Icon: 90min

90min

·22 de outubro de 2024

Imagem do artigo:VIDEO: el Real Madrid lo empató en una ráfaga contra el Borussia Dortmund

El Real Madrid salió hecho una tromba al segundo tiempo y se llevó puesto al Borussia Dortmund: en una ráfaga, con Antonio Rüdiger y Vinicius Junior como protagonistas, la Casa Blanca igualó las acciones 2-2 en el Santiago Bernabéu.

Los alemanes jugaron un excelente primer tiempo, sin dejar jugar al dueño de casa y golpeando a los 30 y 33 minutos de la mitad inicial. El Real Madrid, herido en su orgullo, salió con todo a buscar los tres puntos en su estadio.

El primer gol fue un frentazo espectacular de Antonio Rüdiger, que entró como un tren al área y se elevó por encima de todos, dejando sin chances al guardametas suizo Gregor Kobel.

Al minuto, un pase filtrado preciso encontró a Mbappé que fue golpeado de atrás. Esa patada impulsó la pelota rumbo a Vini y el brasileño la mandó a guardar para igualar el marcador.