Icon: 90min

90min

·21 de setembro de 2024

Imagem do artigo:VIDEO: la jugada del gol de Boca vs River que fue anulada a instancias del VAR por mano de Milton Giménez

En una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, River se impuso a Boca por 1 a 0, con un solitario gol de Lanzini en el primer tiempo. Como se esperaba, el partido fue muy friccionado y los de Gallardo hicieron apenas un poco más que los entrenados por Diego Martínez.

A pocos minutos de que terminase el partido, Boca había conseguido el empate ante River con un gol dudoso de Milton Giménez. Sin embargo, a instancias del VAR, el árbitro Ramírez decidió que había habido un toque previo con la mano.

Tras el encuentro, jugadores y cuerpo técnico de Boca fueron a reclamarle al árbitro por la decisión. Lo cierto que es la repetición parece mostrar que Giménez sí tocó la pelota con la mano.