VIDEO – Young Boys-Inter, vittoria e fatica! Arnautovic sbaglia | Inter-News Web TV | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 de outubro de 2024

Imagem do artigo:VIDEO – Young Boys-Inter, vittoria e fatica! Arnautovic sbaglia | Inter-News Web TV

Young Boys-Inter finisce con il risultato di 1-0 in favore dei nerazzurri. Marcus Thuram segna il gol del successo al 93′, ne ha parlato nel video di Youtube il nostro Emanuele Rossi.

ANALISI – L’Inter ha vinto anche contro lo Young Boys in Champions League con il risultato di 1-0. Al minuto 93 Marcus Thuram ha segnato su assist di uno splendido Federico Dimarco. Tante difficoltà, immensa fatica prima di arrivare alla rete nei minuti di recupero. Marko Arnautovic sbaglia il calcio di rigore guadagnato da Denzel Dumfries, polemiche sulle gerarchie dei rigoristi dopo Hakan Calhanoglu. Ne ha parlato nel video della nostra Inter-News Web TV il nostro Emanuele Rossi.