Vila busca virada, mas Paysandu arranca empate nos acréscimos no OBA | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·06 de agosto de 2024

Vila busca virada, mas Paysandu arranca empate nos acréscimos no OBA

Imagem do artigo:Vila busca virada, mas Paysandu arranca empate nos acréscimos no OBA

O Vila Nova parecia garantir uma importante vitória de virada em casa, no OBA. Mas já no último lance, o Paysandu, que parecia derrotado, conseguiu arrancar o empate, em 2 a 2, para levar um ponto para casa.

O Tigre chegou aos 30 pontos e subiu da sétima posição para o quarto lugar na Série B. Já o Papão, com 24, continua bem perto da zona de rebaixamento, mas ganha uma posição do Coritiba.

Gol relâmpago não se sustenta

O Paysandu abriu o placar literalmente no primeiro ataque. Paulinho Bóia recebeu de Cazares pela canhota e arriscou de fora da área. Dênis Júnior foi mal no lance e acabou aceitando. 1 a 0.

Com o gol, o Papão tentou tirar a velocidade do jogo. Mas o Vila Nova foi para cima e chegou ao empate aos 18 minutos. Igor Henrique ficou com sobra de cobrança de falta na área e bateu no canto, Diogo Silva soltou e Júnior Todinho, no rebote, mandou para dentro.

O Tigre assumiu as rédeas do duelo e dominou amplamente a primeira etapa. Os paraenses praticamente não voltaram a ameaçar. Se contentaram em ir ao intervalo com um empate.

E por pouco, o Vila não virou já perto do intervalo. Igor Henrique recebeu cruzamento na área aos 46 e mandou cabeçada com perigo. A luta pelo segundo gol seguiria na etapa final.

Vila vira e sofre pouco

A virada goiana não demorou muito a sair no segundo tempo. Veio logo no primeiro ataque: Elias recebeu em velocidade pela direita e mandou na área para Alesson completar de primeira. O cronômetro marcava apenas 18 segundos.

O Paysandu passou a ter a obrigação de voltar ao jogo. Mas mostrava pouco repertório ofensivo. As alterações de Hélio dos Anjos não conseguiram alterar esse quadro. O Vila, por outro lado, quase matou o jogo aos 32, com Rhuan, que bateu no canto da entrada da área e acertou o poste.

O Papão se manteve vivo, mas não parecia ter forças para reagir. Até que, já nos acréscimos, praticamente no último lance, Robinho cruzou na medida e Lucas Maia, de cabeça, decretou o empate.