Villarreal, Real Sociedad y Mallorca, pendientes de Cucho Hernández | OneFootball

Grada3

·18 de setembro de 2024

Villarreal, Real Sociedad y Mallorca, pendientes de Cucho Hernández

Imagem do artigo:Villarreal, Real Sociedad y Mallorca, pendientes de Cucho Hernández

Señala el portal Fichajes.net que Cucho Hernández ha despertado el interés de tres clubes de LaLiga: Villarreal, Real Sociedad y Mallorca. El delantero colombiano milita en el Columbus Crew de la MLS. Su desempeño en Estados Unidos ha sido brillante, con 17 goles y 9 asistencias en 26 partidos esta temporada.

Cucho ya ha jugado en España. El 8 de julio de 2016 fue confirmado como nuevo jugador de la S. D. Huesca de la Segunda División cedido un año por el Watford F. C. de Inglaterra que compró su pase al Granada C. F. de España. Debutó el 19 de agosto en la derrota por la mínima en su visita al C. D. Numancia. Su primer gol lo marcó en la segunda jornada el 26 de agosto en la victoria 2 a 0 sobre el Lorca F. C.

En junio de 2018 renovó por un año más su cesión. El 19 de agosto debutó en la Primera División como titular en la histórica victoria por 2 a 1 en casa de la S. D. Eibar. Su primer gol lo hizo el 2 de septiembre en la derrota 8-2 en el Camp Nou frente al F. C. Barcelona marcando el 1-0 parcial a los tres minutos de partido.

El 26 de agosto de 2019 se confirmó como nuevo jugador del R. C. D. Mallorca siguiendo en la Primera División. Volvió a jugar después de 184 días en los que una lesión lo mantuvo alejado de las canchas, debutó el 7 de diciembre ingresando en el segundo tiempo en la derrota 5 a 2 en el Camp Nou contra el F. C. Barcelona.

El 14 de agosto de 2020 fue presentado como nuevo jugador del Getafe C. F., nuevamente cedido por el Watford F. C. Debutó el 19 de septiembre como titular en la victoria por la mínima frente al C. A. Osasuna. El 1 de noviembre marcó su primer gol con el club en el empate a dos visitando al Valencia C. F.