Vitória do Altos fecha semana de jogos da Copa do Nordeste | OneFootball

CBF

·23 de fevereiro de 2024

Vitória do Altos fecha semana de jogos da Copa do Nordeste

Imagem do artigo:Vitória do Altos fecha semana de jogos da Copa do Nordeste

Altos-PI garantiu a primeira vitória na Copa do Nordeste contra o Botafogo-PB, com gol aos 48 minutos do segundo tempo Créditos: Divulgação/Altos

A vitória do Altos-PI sobre o Botafogo-PB por 2 a 1, no Almeidão, em João Pessoa (PB), encerrou a semana de jogos pela quarta rodada da Copa do Nordeste Betnacional 2024, nessa quinta-feira (22). Na Paraíba, a equipe do Piauí ganhou de virada, com gols de Dalton (contra) e de Válber Júnior, aos 49 minutos do segundo tempo. Sousa Tibiri abriu o placar para o Botafogo.

A Copa dos Clássicos retorna na próxima quarta-feira (28), com mais quatro jogos. O América de Natal recebe o Treze-PB na Arena das Dunas, em Natal, às 19h, mesmo horário de River-PI e Itabaiana-SE no Albertão, em Teresina (PI). Mais tarde, às 21h30, será a vez de CRB e Bahia entrarem em campo, no Rei Pelé, em Maceió (AL), e do Ceará enfrentar o ABC, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

Na quarta-feira (21), foi dado o pontapé inicial para a rodada, que teve a vitória do Maranhão por 2 a 1 diante da Juazeirense-BA, além dos empates entre Vitória e Náutico e entre Sport e Fortaleza, ambos por 1 a 1.

Confira resultados e detalhes da 4ª rodada da Copa do Nordeste Betnacional 2024:

Quarta-feira (21)

Vitória (BA) 1 x 1 Náutico (PE) - Barradão, em Salvador (BA)

Maranhão (MA) 2 x 1 Juazeirense (BA) - Castelão, em São Luis (MA)

Sport (PE) 1 x 1 Fortaleza (CE) - Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE)