Volta Redonda pressiona em casa, mas só empata com o Remo pela Série C | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·22 de setembro de 2024

Volta Redonda pressiona em casa, mas só empata com o Remo pela Série C

Imagem do artigo:Volta Redonda pressiona em casa, mas só empata com o Remo pela Série C

O Volta Redonda pressionou, mas ficou no empate por 1 a 1 com o Remo neste sábado (21), no Estádio Raulino Oliveira, pela quarta rodada do quadrangular da Série C. Bruno Santos abriu o placar para o time do Sul Fluminense na reta final da primeira etapa. Os paraenses, porém, mudaram a postura no segundo tempo e, ao saírem mais para o jogo, Matheus Anjos sofreu pênalti, com Pavani convertendo a cobrança.

Com o resultado, o Voltaço chegou a seis pontos e segue na liderança do Grupo B da Terceirona. O Leão, seu principal perseguidor, tem a mesma pontuação, mas ocupa a segunda colocação por ter saldo de gols inferior. São Bernardo, com quatro pontos, e Botafogo-PB completam o grupo, ainda com jogo por disputar na rodada.

Próximos jogos de Volta Redonda e Remo

Na próxima rodada, o Volta Redonda voltará a jogar no Raulino Oliveira. Enfrenta, portanto, o Botafogo-PB às 17h30 (de Brasília), pela penúltima rodada do quadrangular. No dia seguinte, o Remo jogará em casa contra o São Bernardo no Mangueirão, às 16h30 (de Brasília). Dependendo dos resultados deste sábado, as duas equipes podem garantir o acesso.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.