Coluna do Fla

·02 de maio de 2024

Vote no melhor do jogo entre Flamengo x Amazonas

Imagem do artigo:Vote no melhor do jogo entre Flamengo x Amazonas

Flamengo garantiu vantagem para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil

O Flamengo deu início à busca pelo pentacampeonato da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (01), o Rubro-Negro venceu o Amazonas por 1 a 0 pelo jogo de ida da terceira fase do torneio mata-mata nacional. Sendo assim, o Coluna do Fla quer saber: para você, quem foi o melhor em campo? Vote!

QUEM FOI O MELHOR JOGADOR DO FLAMENGO CONTRA O AMAZONAS?

COMO FOI O JOGO?

Apesar de um primeiro tempo marcado por poucas chances criadas, o Flamengo foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. O gol do Rubro-Negro saiu aos 19 minutos da etapa inicial. Isso porque, Viña e Bruno Henrique tabelaram e o uruguaio lançou a bola para Pedro, que cabeceou e abriu o placar para o Mais Querido.

Já no segundo tempo do jogo, Gabigol entrou aos 18 minutos. Antes de mais nada, vale ressaltar que o atacante estava suspenso do futebol desde o dia 25 de março, acusado de tentativa de fraude em exame antidoping. Apesar da volta do camisa 10, o Flamengo não aumentou o placar e terminou a partida com a vitória de 1 a 0.

Com o triunfo diante do Amazonas, o Flamengo garantiu vantagem para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na ocasião, a partida que decide qual dos times avança às oitavas de final do mata-mata nacional acontece no dia 22 de maio, na Arena da Amazônia, em Manaus.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Após o jogo na Copa do Brasil, o Flamengo agora foca as atenções em outro campeonato: o Brasileirão. Isso porque, o Rubro-Negro volta a campo contra o Red Bull Bragantino às 18h30 (horário de Brasília) do próximo sábado (04). Portanto, a bola rola no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quinta rodada do torneio nacional de pontos corridos

Para não perder nenhum detalhe do jogo entre Flamengo e Red Bull Bragantino, o torcedor rubro-negro conta com o Coluna do Fla na transmissão mais pé-quente da internet, ao vivo, no YouTube. Desse modo, a cobertura tem narração do ‘brabo’ Rafa Penido, acompanhado dos comentários de Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José. Além disso, o Premiere, no pay-per-view, também exibe a partida.