Walter Ayoví comanda agónica victoria de Persas FC en la Kings League Americas | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·13 de outubro de 2024

Walter Ayoví comanda agónica victoria de Persas FC en la Kings League Americas

Imagem do artigo:Walter Ayoví comanda agónica victoria de Persas FC en la Kings League Americas

Persas FC logró llevarse la victoria 4-3 ante Muchachos FC con gol de oro en un intenso y emocionante partido, en el que su refuerzo Walter Ayoví jugó un papel clave. Muchachos FC comenzó ganando desde los 45 segundos de haber iniciado el partido con un gran gol de Diego Martínez donde se quitó al defensor y al portero para definir solo frente al marco.

Un minuto después, se dio un gol de portería a portería producto del arquero Eduardo Evangelista que puso el 2 goles a 0 en menos de dos minutos del partido.

Obed Martínez descontó 17 segundos después por lo que en 3 minutos ya se habían marcado tres tantos y el resultado estaba siendo 2-1 a favor de Muchachos.

El equipo de Jero Freixas volvió a anotar pero Obed Martinez consiguió doblete para no dejarles mucha ventaja a sus rivales, y a pesar de que Persas falló un penalti, lograron empatar 3-3 en la recta final del partido.

Walter Ayoví seguía repartiendo balones y generando oportunidades importantes para sus compañeros pero el balón comenzó a ser muy disputado por los dos equipos.

El compromiso de mantuvo intenso y tuvo que irse al agónico gol de oro donde Adrián Marín definió de parte externa con la pierna izquierda para anotar el 4-3 final a favor de su equipo.

Y de esta agónica y emocionante manera, Persas FC obtuvo su primera victoria en esta nueva temporada de la Kings League Americas.