Yusuf Sari faz gol, e Trabzonspor vence partida da Süper Lig 2020/21 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·23 de fevereiro de 2021

Yusuf Sari faz gol, e Trabzonspor vence partida da Süper Lig 2020/21

Imagem do artigo:Yusuf Sari faz gol, e Trabzonspor vence partida da Süper Lig 2020/21

Istambul e Trabzonspor enfrentaram-se na tarde de sexta-feira (19), em partida válida para a 26ª rodada do Campeonato Turco. Seguindo as odds, o time visitante levou a melhor, vencendo por 1 x 0 e alcançando 48 pontos na rodada. Em contrapartida, o time da casa continuou sua sequência de derrota, firmando seu lugar na zona de rebaixamento.

Inegavelmente, o destaque do jogo fica com o atacante do TrabzonsporYusuf Sari, responsável por marcar o único gol da partida e garantir a vitória. O jogo também é responsável pela 200ª partida profissional do ex-volante do Bahia, Flávio, atual do time turco.

1° TEMPO

A fase inicial da partida não contou com muitas emoções. Dessa maneira, sem nenhuma finalização para o gol, o ponto de maior importância foi a substituição dos jogadores do Istambul BB, com a saída do meio-campo Deniz Türüç e a entrada do atacante Fredrik Gulbrandsen, por conta de uma possível lesão. Ademais, o tempo ainda contou com um escanteio e dois impedimentos, para o vencedor e o derrotado, respectivamente.

2° TEMPO

Em contrapartida, a volta do intervalo começou com um ritmo mais intenso de jogo. Logo nos primeiros minutos, houve outra substituição para o time de  A. Kocaman, com a saída do meio-campo Junior Fernandes e entrada do atacante Demba Ba.

Em sequência, aos 46° minutos, ocorreu o primeiro cartão amarelo da partida, destinado ao zagueiro do time visitante,  Faruk Can Genç. Logo depois, foi a vez do time da casa receber o primeiro cartão amarelo, levado pelo atacante Enzo Crivelli.

Posteriormente, ocorreu outras duas mudanças no elenco de ambos os times, sendo a primeira do Basaksehir, com a troca no meio-campo entre Azubuike Okechukwu (saiu) e Youssouf Ndayishimiye (entrou) e a outra foi a mais importante do jogo, com a saída do camisa 29 do Trabzonspor e a entrada do atacante Yusuf Sari, responsável por balançar a rede um minuto após sua entrada.

Por fim, partida ainda continuou com outras duas substituições para o time vencedor e três marcações de cartão, dois amarelos e um vermelho. O primeiro cartão amarelo foi para o goleador da partida, Sari, e o segundo foi para o zagueiro do Istambul, Rafael Pereira da Silva que acabou sendo expulso na prorrogação.

ISTAMBUL X TRABZONSPOR – E AGORA?

Com a vitória, o Trabzonspor mantém sua colocação na tabela, ocupando o  quarto lugar, com 48 pontos. De antemão, o time enfrentará o terceiro colocado da Super Liga, Fenerbahçe, no dia 28/02, com a chance de avançar para as qualificatórias da Liga dos Campeões.

Em contrapartida, Istambul solidifica cada vez mais seu rebaixamento, estando na 18ª posição, com 24 pontos. Como resultado, sua chance de escapar é a vitória contra o Antalyaspor no sábado, dia 27/02.