📹 Zagueiro faz gol do meio de campo em goleada na Copa do Nordeste; veja | OneFootball

Luiz Signor·25 de março de 2024

📹 Zagueiro faz gol do meio de campo em goleada na Copa do Nordeste; veja

Imagem do artigo:📹 Zagueiro faz gol do meio de campo em goleada na Copa do Nordeste; veja

Teve zagueiro fazendo gol do meio de campo em jogo da Copa do Nordeste neste domingo (24).

O responsável pelo feito foi Wendell, da Juazeirense, durante a goleada do Cancão de Fogo sobre o Ríver, do Piauí, por 4 x 1.

Em duelo disputado no Adauto Moraes e válido pela sétima rodada da fase de grupos da Lampions.

E que cujo resultado manteve o time da Bahia com chances de classificação.

A Juazeirense já vencia com grande vantagem graças aos gols de Clébson, Romário e Alexsandro.

Eis que, aos 22 minutos do segundo tempo, o time da casa teve falta a seu favor no meio de campo.

Wendell percebeu Joanderson, goleiro rival, adiantando e finalizou com força e precisão um pouco depois do círculo da meia lua.

Lance que surpreendeu até mesmo a transmissão do jogo.

Confira a partir de 02:40 👇🏽

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Os jogadores do time piauiense foram reclamar com o árbitro, mas a cobrança tinha sido autorizada.

O Ríver só conseguiu descontar com Felipe Pará, aos 33.

🔢 Como ficou?

O Cancão de Fogo chegou aos seis pontos, assumindo a quinta colocação do Grupo B - vinha de três derrotas seguidas.

Quem fecha o G-4 é o Náutico, que soma sete.

Já o Ríver, que está no Grupo A, ficou com dez.

E caiu para a sétima colocação - tinha sido ultrapassado por Botafogo e Vitória na rodada.

O atual quarto colocado é o Belo, com 12.