Acabou o sonho! Sporting perde frente ao Real Madrid e falha presença na Liga dos Campeões | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·26. September 2024

Artikelbild:Acabou o sonho! Sporting perde frente ao Real Madrid e falha presença na Liga dos Campeões

A equipa de futebol feminino do Sporting perdeu por 2-1, esta quinta-feira, dia 26 de setembro, frente ao Real Madrid. Em jogo relativo à segunda mão da segunda eliminatória de acesso à Liga dos Campeões, as leoas não conseguiram reverter a desvantagem de 2-1 da primeira mão e não vão marcar presença na prova europeia. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Estádio Alfredo Di Stéfano, foram as verdes e brancas a chegar ao golo muito cedo. Logo aos cinco minutos, Ana Capeta marcou e deu esperança ao Clube de Alvalade. No entanto, as merengues reagiram e restabeleceram a igualdade no marcador aos sete minutos. Sandie Toletti fez um grande remate e empatou as contas.

Na segunda parte, a mesma Sandie Tolettia bisou e a fazer o 2-1. O Sporting não conseguiu reagir e viu as adversárias chegarem ao 3-1 já nos descontos, com um golo de Alba Redondo, ficando mesmo pelo caminho com um total de 5-2 no conjunto das duas mãos. Com este resultado, é o Real Madrid a passar à fase de grupos da Liga dos Campeões.

Com esta derrota – a segunda em oito jogos na presente temporada –, as comandadas de Mariana Cabral falham assim a presença na competição internacional. As verdes e brancas pretendiam regressar à prova pela primeira vez desde a temporada de 2018/19.

Depois do desaire diante das espanholas, as leoas viram atenções para o Campeonato Nacional. A quarta jornada da Liga BPI, frente ao Benfica, está agendada para a próxima segunda-feira, dia 30 de setembro, e jogar-se-á pelas 19h45, no Estádio José Alvalade.