Arsenal - PSG : "Il faut faire plus", le coup de gueule de Marquinhos | OneFootball

OnzeMondial

·1. Oktober 2024

Arsenal - PSG : "Il faut faire plus", le coup de gueule de Marquinhos

Artikelbild:Arsenal - PSG : "Il faut faire plus", le coup de gueule de Marquinhos

Découvrez la réaction de Marquinhos après le duel entre Arsenal et le Paris Saint-Germain dans cette deuxième journée de la Ligue des Champions.

Après une victoire inaugurale face à Gérone au Parc des Princes (1-0), le Paris Saint-Germain se déplaçait ce soir sur la pelouse d'Arsenal à l'occasion de la deuxième journée de la Ligue des Champions. Les Parisiens voulaient s'imposer à Londres afin de prendre le bon wagon dans cette nouvelle formule de la C1. Finalement, la mission a échoué et le PSG s'incline 2 buts à 1 à Londres ! Après la rencontre, Marquinhos a pris la parole pour revenir sur la performance des siens.

Les mots de Marquinhos

Le Brésilien s'est livré sur le match des siens : « Ca a été un début de match compliqué, on ne se sortait pas du pressing et on a mis du temps pour bien se placer. On a fait des erreurs qu'on a payées avec les buts, un but sur un centre et un coup franc. On est venu pour faire un bon match, mais on n'a pas réussi. En deuxième (mi-temps) c'était mieux, on a joué dans leur camp, il faut faire ce que l'on sait faire. Ils ont bouclé le match en première mi-temps. Toutes les équipes ont des points forts et des points faibles. Il faut faire plus, on a beaucoup le ballon, mais ça manque de mouvement dans les espaces, on a eu très peu d'occasions. En Ligue des champions on doit faire bien plus que ça », dresse-t-il. Un bilan fataliste qui a de quoi faire peur.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.