Arsenal vence a PSG y logra su primer triunfo en la presente Champions League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·1. Oktober 2024

Arsenal vence a PSG y logra su primer triunfo en la presente Champions League

Artikelbild:Arsenal vence a PSG y logra su primer triunfo en la presente Champions League

Arsenal derrotó por 2-0 a Paris Saint Germain en el Emirates Stadium por la fecha 2 de la UEFA Champions League. Los Gunners lograron su primer triunfo en la presente edición del certamen continental.

En la primera parte, los ingleses se pusieron en ventaja con tanto de Kai Havertz a los 20 minutos. El delantero anticipó una mala salida de Gianluigi Donnarumma y con un cabezazo instaló el 1-0 en Londres.

Con un cuadro de Mikel Arteta dominador, el segundo gol no tardó en llegar. A los 35′ tras un tiro libre de Bukayo Saka, varios jugadores arremetieron en el área y nuevamente dudó Donnarumma, estableciendo el 2-0.

En el complemento, los parisinos salieron en busca del descuento que los metiera de vuelta en el partido. Sin embargo, los ingleses supieron agruparse en defensa y cerrar los espacios para mantener el cero.

Con este resultado, Arsenal logró su primera victoria en la presente UEFA Champions League. Por otro lado, PSG cayó luego de ganar en su debut frente a Girona.