Parisinos.net

·1. Oktober 2024

El PSG se topa con un Arsenal impenetrable en la Champions

Artikelbild:El PSG se topa con un Arsenal impenetrable en la Champions

El PSG se enfrentó al Arsenal en un emocionante encuentro de la UEFA Champions League este martes, pero no logró el resultado esperado en el Emirates Stadium.

Desde el inicio, los hombres de Luis Enrique se vieron superados en todos los aspectos del juego, dejando mucho que desear en su desempeño.

A pesar de un comienzo lento, los Gunners lograron abrir el marcador en el minuto 20. Leandro Trossard envió un centro que Kai Havertz aprovechó tras una salida desafortunada de Gianluigi Donnarumma, anotando con un potente cabezazo (1-0).

El PSG, con dificultades, tuvo algunas oportunidades gracias a sus laterales, pero Nuno Mendes se estrelló con el poste (28′) y Achraf Hakimi fue detenido por el portero David Raya (30′).

El Arsenal continuó presionando y, en un momento clave, aumentó su ventaja. Saka ejecutó un tiro libre que pasó por delante de la defensa del PSG y nuevamente sorprendió a Donnarumma, quien no pudo evitar el segundo gol (2-0) en el minuto 35. Con este marcador en contra, el PSG se retiró al vestuario con mucho por mejorar.

Los parisinos tendrán que reflexionar sobre su actuación y encontrar una manera de recuperarse si desean seguir adelante en la competición. El camino por la Champions se presenta complicado, pero la temporada aún es joven y quedan muchos partidos por disputar.