Atacante emprestado pelo Atlético marca e ajuda clube na primeira vitória pela Liga Portugal | OneFootball

Icon: Fala Galo

Fala Galo

·4. September 2024

Artikelbild:Atacante emprestado pelo Atlético marca e ajuda clube na primeira vitória pela Liga Portugal

O atacante Isaac Tomich, de 20 anos, que está emprestado pelo Atlético ao Nacional, balançou as redes na vitória por 2 a 0 contra o Farense, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Português. Com a vitória, o Nacional alcançou a primeira vitória na competição, chegando aos quatro pontos.

Aos 46 minutos da etapa final, Isaac dominou a bola pelo meio, tabelou com o companheiro, limpou dois jogadores adversários e estufou as redes. Marcando um lindo gol, inclusive, o seu primeiro como atleta profissional.

Isaac chegou ao Atlético em 2018, para a categoria sub-14. Com bom posicionamento e faro de gol, era uma das grandes esperanças da torcida alvinegra. Em 2023, o jovem teve a sua primeira chance na equipe profissional, ainda com o técnico argentino Eduardo Coudet. Ao todo, “Chacho” usou o jovem atacante em três oportunidades.