Avaí e Guarani-SP empatam sem gol em Campinas-SP | OneFootball

Avaí F.C.

·1. Oktober 2024

Avaí e Guarani-SP empatam sem gol em Campinas-SP

Artikelbild:Avaí e Guarani-SP empatam sem gol em Campinas-SP

Na noite desta segunda-feira (30), o Avaí enfrentou o Guarani-SP, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Empate sem gols. A bola rolou às 21h30, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, São Paulo. Com o resultado, o Avaí soma agora 41 ponto, ocupando a 9ª colocação. Na próxima rodada, o adversário do Leão da Ilha de Santa Catarina será o Brusque-SP, às 21h30 de sexta-feira (04/10), no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC.GUARANI-SP 0x0 AVAÍA primeira boa oportunidade para abrir o placar foi do Avaí, logo aos 6 minutos de jogo. Giovanni pega a sobra da bola e dispara uma bomba, de pé direito. A bola passa muito perto do gol de Pegorari, que apenas vê a bola sair pela linha de fundo. O Guarani-SP respondeu bem aos 11, com chute João Victor que recebe na área e finaliza mal, para fora. Aos 22, mais uma vez João Victor tem a chance de abrir o placar pro Guarani, mas finaliza muito mal. Aos 27, o Avaí teve boa oportunidade com Judson. Marcos Vinícius coloca a bola na área. A defesa do Guarani afasta o perigo, mas a bola fica com Judson, que bate de primeira, por cima do gol. Quase o primeiro gol do Avaí no jogo.

QUASE O PRIMEIRO GOL DO AVAÍA melhor oportunidade da etapa final foi do Avaí. Vagner Love faz grande jogada individual, entra na área e arma a finalização, mas é desarmado pelo adversário.

Na etapa final, a primeira grande oportunidade foi do Guarani-SP, logo no primeiro minuto de jogo. Estevão recebe a bola e finaliza firme. A bola passa perto, mas sai pela linha de fundo. Aos cinco minutos, Caio Dantas arriscou de longa distância. César estava atento e afastou o perigo. A melhor oportunidade do Avaí na etapa final foi aos 38 minutos. Vagner Love finaliza, mas o goleiro coloca para escanteio. Na sequencia, mais uma grande oportunidade do Avaí. Giovanni cobra o escanteio na área. Tiago Pagnussat cabeceia no gol, mas a defesa desvia para a linha de fundo.

NA HISTÓRIA Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Guarani-SP se enfrentaram 20 vezes na história. O retrospecto aponta sete vitórias do Leão da Ilha, quatro empates e nove vitórias do Guarani-SP. O Avaí fez 27 gols e o Guarani 38 gols.FICHA TÉCNICAJogo: Guarani-SP 0x0 AvaíCompetição: Brasileiro Série B 2024 (29ª rodada)Data: 30/09/2024 – Hora: 21h30Estádio: Brinco de Ouro da Princesa – Local: Campinas, São Paulo.

Árbitros em campoDelegado Local: Gabriel Rodrigues Dias Taamy (FD) SPSupervisor Federação: Mônica Junqueira Atilio (FD) –Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz (AB) RJÁrbitro Assistente 1: Daniel de Oliveira Alves Pereira (AB) RJÁrbitro Assistente 2: Thiago Filemon Soares Pinto (BAS) RJQuarto Árbitro: Fagson Júnior dos Santos Silva (BAS) SPQuality manager: Paulo Ricardo Alves de Oliveira (CBF) SPVAR: Paulo Renato Moreira da Silva Coelho (AB) RJAVAR: Ciro Chaban Junqueira (AB) MGObservador de VAR: José Henrique de Carvalho (CBF) SP

PÚBLICO E RENDAPublico Pagante: 2.880Não Pagante: 450Público Total: 3.330Renda: R$ 29.490,00

ESCALAÇÃO DO GUARANI-SCPegorari; Heitor (Pacheco), Douglas, Matheus Salustiano e Emerson Barbosa (Jefferson); Matheus Bueno, Pierre (Anderson Leite) e Estevão (Lohan); João Victor (Marcelinho), Caio Dantas e Marlon Maranhão TÉCNICO: Allan Aal

ESCALAÇÃO DO AVAÍCésar Augusto; Marcos Vinícius, Tiago Pagnussat, Gustavo Vilar e Willian Maranhão; Judson (Zé Ricardo), Rodrigo Santos, Pedro Castro (Ademilson) e Giovanni (João Paulo); Pedrinho (Garcez) e Vagner Love (William Pottker)TÉCNICO: Enderson Moreira

CARTÕES AMARELOSGUARANI-SP: Pierre, Allan Aal (técnico), Anderson LeiteAVAÍ: Judson, Zé Ricardo, Pedrinho, Vagner Love, William Pottker

Confira AQUI a súmula oficial da partida.