Con pocos minutos: Vargas apenas jugó en la victoria de Atlético Mineiro sobre Vasco da Gama | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21. Juli 2024

Artikelbild:Con pocos minutos: Vargas apenas jugó en la victoria de Atlético Mineiro sobre Vasco da Gama

Eduardo Vargas jugó pocos minutos en la victoria por 2-0 de su equipo Atlético Mineiro como local frente a Vasco de Gama del compatriota Pablo Galdames por la fecha 18 del Brasileirao.

Con un doblete en la primera parte de Hulk (27' y 39') le bastó a los locales para quedarse con los tres puntos con el 2-0. Mientras que Galdames no estuvo en la nomina, Turboman entró sobre el final al minuto 86, cuando ya estaba el partido definido.

Con esta victoria, Eduardo Vargas y compañía quedaron 10º con 25 puntos justamente por encima del equipo de Pablo Galdames, que quedó 11º con 23 unidades.

El siguiente rival de Atlético Mineiro junto a Vargas será Corinthians el 28/07 a las 18:00 horas. Mientras que Vasco de Gama y Galdames enfrenarán a Gremio el mismo 28 de julio a las 15:00 horas.