Vuelve a gol: Eduardo Vargas marca en agónica victoria de Atlético Mineiro sobre Gremio | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·1. September 2024

Artikelbild:Vuelve a gol: Eduardo Vargas marca en agónica victoria de Atlético Mineiro sobre Gremio

Eduardo Vargas fue protagonista en la agónica victoria del Atlético Mineiro como visitante ante Gremio. El chileno se matriculó con el gol del triunfo del cuadro de Minas Gerais por 2 a 3.

El atacante ingresó al segundo tiempo del partido, cuando 2 a 0 en contra. Tras su ingreso los ‘Galos’ se vieron mucho más lúcidos y llegaron al empate tras dos penales convertidos en gol, uno por Gustavo Scarpa (73’) y el otro por Brahian Palacios (90+5’).

Pero eso no fue todo, ya que cuando todos pensaban que el duelo culminaba, Eduardo Vargas mete un potente cabezazo para colocar el gol del triunfo al minuto 96.

En Gremio no jugó Alexander Aravena, quien se mantuvo durante todo el partido en la banca.

Es así como Vargas cortó una racha negativa de dos meses sin marcar y llega encendido para su citación en ‘La Roja’ para los duelos ante Argentina y Bolivia.