Red Bull Bragantino

·19. Oktober 2024

Derrota em Salvador

Artikelbild:Derrota em Salvador

O Red Bull Bragantino enfrentou o Vitória neste sábado (19), no Barradão, em Salvador, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e acabou derrotado pelo placar mínimo, com gol marcado pelo atacante Everaldo.

Com a derrota, a equipe de Bragança Paulista permaneceu com 34 pontos, na 13ª posição da tabela do torneio nacional.

O próximo compromisso da equipe será no próximo sábado (26), novamente pelo Campeonato Brasileiro. O Massa Bruta recebe o Botafogo, no Nabizão, às 19h.

O JOGO

A primeira chegada do Braga aconteceu aos 13 minutos, quando a zaga rival saiu jogando errado e o atacante Ivan Cavaleiro ficou frente a frente com o goleiro Lucas Arcanjo. O português tentou o drible, mas acabou desarmado.

Aos 31, após cobrança de falta da direita, a zaga da equipe baiana tentou o corte. Na sobra, Luan Cândido ajeitou de cabeça para Mosquera. O colombiano fez o corte dentro da área e tentou a finalização. No rebote, Eduardo bateu rasteiro na entrada da pequena área, mas Wagner Leonardo conseguiu evitar o gol bragantino.

Nos acréscimos da primeira etapa, Eduardo voltou a aparecer. O zagueiro do Massa Bruta arriscou um de fora da área e a bola passou perto, próximo ao gol de Lucas Arcanjo.

No primeiro minuto do segundo tempo, Nathan Mendes arrancou pela direita e fez o cruzamento. Cavaleiro tentou de bicicleta, levando muito perigo ao gol do Vitória.

E a equipe baiana abriu o placar aos 32 minutos, chegando à vitória por um a zero com gol de Everaldo.

Vitória 1 x 0 Red Bull BragantinoLocal: Barradão, em Salvador/BA;Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL);Assistentes: Eduardo Goncalves da Cruz (MS) e Luis Filipe Goncalves Correa (PB);Gol: Everaldo, aos 32min do 2ºT (Vitória).Cartões amarelos: Neris e Wagner Leonardo (Vitória), Jadsom (Red Bull Bragantino);Vitória: Lucas Arcanjo; Raúl Cáceres, Neris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan Vinicius (Machado), Ricardo Ryller (Willian Oliveira), Jean Mota (Everaldo) e Matheuzinho; Gustavo Mosquito (Carlos Eduardo) e Janderson (Zé Hugo). Técnico: Thiago Carpini.

Red Bull Bragantino: Lucão; Andrés Hurtado (Nathan Mendes), Pedro Henrique, Eduardo, Luan Cândido; Jadsom (Raul), Lucas Evangelista (Arthur Sousa) e Lincoln (Eric Ramires); Henry Mosquera (Juninho Capixaba), Ivan Cavaleiro e Vitinho. Técnico: Pedro Caixinha.