liga3-online.de

·2. Juni 2024

Die letzten Infos vor dem Rückspiel der Aufstiegsplayoffs

Artikelbild:Die letzten Infos vor dem Rückspiel der Aufstiegsplayoffs

Die Würzburger Kickers oder Hannover 96 II: Wer sichert sich das letzte Ticket für die 3. Liga? Heute um 13:30 Uhr fällt im Rückspiel der Aufstiegsplayoffs die Entscheidung. liga3-online.de liefert die letzten Infos.

Zweitliga-Schiedsrichter Exner pfeift

Ausgangslage: Nach dem 1:0-Erfolg im Hinspiel am Mittwochabend reicht den Würzburger Kickers bereits ein Unentschieden, um nach zwei Jahren in die 3. Liga zurückzukehren. Hannover wiederum muss gewinnen. Sollten die Niedersachsen nach 90 Minuten mit einem Tor Differenz vorne liegen, würde es in die Verlängerung gehen, auch ein Elfmeterschießen wäre möglich. Die Auswärtstor-Regel gilt indes nicht.

Schiedsrichter: Geleitet wird die Partie von Zweitliga-Schiedsrichter Florian Exner, der zur kommenden Saison in die Bundesliga aufsteigt. Im zur Seite stehen Nikolai Kimmeyer und Fabian Maibaum. Als Vierter Offizieller fungiert Eric Weisbach. Einen VAR gibt es nicht.

Große Kulisse erwartet

Zuschauer: Bislang wurden für die Partie in der Heinz von Heiden Arena rund 20.000 Tickets verkauft. Die Niedersachsen hoffen auf bis zu 25.000 Zuschauer. Zum Vergleich: In der kompletten (!) Saison haben die Niedersachsen insgesamt vor 13.236 Besuchern gespielt.

TV-Übertragung: Live gezeigt wird das Spiel bei "MagentaSport". Die Vorberichte beginnen um 13:15 Uhr. Als Moderatorin fungiert Christian Rann, kommentiert wird die Partie von Andreas Mann.