DIRECTO | 0-0 | Atlético de Madrid B – Recreativo de Huelva | OneFootball

·18. Oktober 2024

DIRECTO | 0-0 | Atlético de Madrid B – Recreativo de Huelva

Artikelbild:DIRECTO | 0-0 | Atlético de Madrid B – Recreativo de Huelva

ACTUALIZAR DIRECTO

Min.90+7 | 0-0 | No llega la primera victoria en el Cerro. Un nuevo empate que sabe a poco ante el colista.

Min.90 | 0-0 | El partido entra en el tiempo de descuento.

Min.88 | 0-0 | ¡A PUNTO DE LLEGAR EL PRIMERO!

Min.82 | 0-0 | Últimos cambios en el filial. Entran Omar y Jano por Mollejo y Gismera.

Min.81 | 0-0 | Amarilla para Spina.

Min.80 | 0-0 | El duelo entre el Atlético B y el Recreativo de Huelva entra en los minutos finales.

Min.71 | 0-0 | Más cambios. Entran Ale García y Diego Bri por Rayane Belaid y Javier Boñar.

Min.70 | 0-0 | ¡LA ACABA DE TENER EL FILIAL! Sobre la línea de gol saca el guardameta el tiro de Selu Diallo.

Min.64 | 0-0 | Bien Iturbe para dejar la portería a cero del filial.

Min.55 | 0-0 | Amarilla para Niño.

Min.53 | 0-0 | Primer cambio en el Atleti B. Se marcha con molestias Abde, entra Adrián Niño.

Min.51 | 0-0 | Primer acercamiento del filial gracias al disparo de Rayane tras el pase de Selu Diallo.

Min.45 | 0-0 | Comienza el segundo tiempo en Majadahonda. ¡Vamos a por la primera victoria!

Min.45+1 | 0-0 | El Atlético B fue mejor pero se resistió el gol ante el Recreativo de Huelva.

Min.42 | 0-0 | La volea de Mollejo se va desviada. No hay manera de que entre el gol.

Min.39 |0-0 | Jugada ensayada a balón parado que acaba en manos de Gálvez. Sigue sin ver puerta el filial.

Min.34 | 0-0 | Gran jugada individual de Selu Diallo, pero Rayane falló en el control y habrá saque de puerta.

Min.28 | 0-0 | ¡A PUNTO ABDE! A punto estuvo de marcar el primero el ariete. Córner para el filial.

Min.26 | 0-0 | Lo intenta Boñar con un lejano desde la frontal.

Min.24 | 0-0 | Otra vez Mollejo. Primer disparo a puerta del filial, que no termina de encontrar situaciones claras de peligro real.

Min.20 | 0-0 | Pasan los minutos en el Cerro. Las ocasiones, más allá de la de Mollejo, no son contundentes para ninguno de los dos equipos.

Min.10 | 0-0 | Así posaba el once elegido por Fernando Torres antes de que empezara a rodar el balón.

Min.07 | 0-0 | ¡Primer acercamiento del filial! El remate de Mollejo de cabeza se va fuera, tras la acción individual de Rayane Belaid.

Min.05 | 0-0 | Primeros compases del partido en el Cerro.

Min.01 | 0-0 | ¡Arranca el partido en el Cerro! ¡VAMOS CHICOS!

Un partido para el que el filial llega después de perder dos puntos en el último minuto de su visita al Ibiza.

El Atlético de Madrid B busca en casa, ante el Recreativo de Huelva, su primera victoria en el Cerro del Espino en Primera RFEF. Todo en un duelo ante un histórico como El Decano.