Doppelschlag par excellence: Capitano und Bayern-Leihgabe schocken FCA | OneFootball

Simon Schmidt·20. September 2024

Doppelschlag par excellence: Capitano und Bayern-Leihgabe schocken FCA

Artikelbild:Doppelschlag par excellence: Capitano und Bayern-Leihgabe schocken FCA

113 Sekunden Tiefschlaf und schon liegst du 0:2 hinten. So ging es gerade den FC Augsburg im Freitagabendspiel gegen den FSV Mainz 05. Eigentlich verlief die Anfangsviertelstunde relativ ausgeglichen, dann krachte es aber auf einmal.

Erst verwertete die Bayern-Leihgabe Armindo Sieb eine Flanke von Phillipp Mwene mustergültig per Kopf, kurzer Zeit später erhöhte Jonathan Burkardt auf 2:0. Wieder Flanke Mwene, wieder ein Kopfball.

Da hat der FC Augsburg zwei Mal sehr schläfrig verteidigt. Der Doppelschlag rüttelte den Gastgeber offensichtlich wach. Nach einem Standard ertönte die Augsburger Puppenkiste, Keven Schlotterbeck war zum 1:2 zur Stelle. In der Halbzeit scheint sich der Gastgeber aber wieder schlafen gelegt zu haben, Burkardt stellte in der 48. Minute den alten Abstand wieder her. Jetzt geht es hin und her, Samuel Essende verkürzte für den FCA.