Familiar de Rodrigo Ribeiro dá vitória ao Sporting frente ao Farense | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·21. Oktober 2024

Familiar de Rodrigo Ribeiro dá vitória ao Sporting frente ao Farense

Artikelbild:Familiar de Rodrigo Ribeiro dá vitória ao Sporting frente ao Farense

A equipa de iniciados do Sporting venceu o Farense por 1-0, este sábado, dia 20 de outubro, em jogo a contar para a oitava jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-15. Os leões continuam assim com um registo imaculado neste arranque de época.

A jogar fora de casa, os jovens leões entraram pressionantes e criaram algumas ocasiões de golo, mas o nulo viria a permanecer até ao intervalo. A equipa algarvia, liderada por José Teixeira, conseguiu impedir que os jovens leões conseguissem chegar à vantagem.

Na etapa complementar, os verdes e brancos carregaram em busca do golo, que foi apontado apenas aos 75 minutos por Martim Ribeiro, irmão de Rodrigo Ribeiro (avançado emprestado ao AVS), que garantiu assim mais três pontos para os verdes e brancos e a continuidade do pleno de vitórias.

Com esta vitória - a oitava em oito jogos desta temporada - os comandados de António Cruz estão no primeiro posto da tabela classificativa do campeonato nacional, com 24 pontos somados. O Belenenses é segundo com 19. Na próxima jornada, marcada para o próximo sábado, dia 26 de outubro, os leões recebem a Académica de Santarém, às 11h00, em Alcochete.

Onze inicial apresentado para este encontro pela equipa verde e branca: Afonso Guerra (Guarda-redes), Rodrigo Mendes, Reisson Batista, Eliabe Alves, Rodrigo Relvas, Martim Baptista, Diego Farinha, Diogo Djabi, Martim Ribeiro, Victor Bastianele e Mélvin Rosário.