Liveticker 1. FC Köln – VfL Bochum: In der letzten Minute gewinnt der FC 3:2 durch Telle | OneFootball

Icon: come-on-fc.com

come-on-fc.com

·10. Oktober 2024

Artikelbild:Liveticker 1. FC Köln – VfL Bochum: In der letzten Minute gewinnt der FC 3:2 durch Telle

Redaktion

10. Oktober 2024

Wenige Stunden vor dem Abschiedsspiel von Lukas Podolski waren die FC-Profis ebenfalls in einer Begegnung im Einsatz. Im Franz-Kremer-Stadion kam es zum Testspiel gegen einen Bundesligisten. Alle Infos gibt es in unserer Liveticker-Nachlese: 1. FC Köln – VfL Bochum.

Am Donnerstag traf der FC in einem Testspiel auf Bochum. Alle Infos zu der Begegnung gibt es in unserer Liveticker-Nachlese: 1. FC Köln gegen den VfL Bochum.

Wir wollen weiter wachsen. Folgt uns auf Instagram und Facebook. Unter den jeweils ersten 1000 Followern verlost come-on-fc.com je einen Gutschein im Wert von 50 Euro für den FC Fanshop.** Zu den Teilnahmebedingungen.

Herzlich Willkommen zum Liveticker des 1. FC Köln gegen den VfL Bochum.

Match Commentary

90′ + 2′

Macht es gut, bis zum nächsten Mal gegen Darmstadt. Come on, FC!

90′ + 1′

Das Spiel ist abgepfiffen. Der FC hat ein gutes Spiel gegen den VfL gezeigt.

90′

3:2

Goal for 1. FC Köln

Neo Telle

Tor in der letzten Minute.

89′

Nach der Ecke ist vor der Ecke: Erneut Wäschenbach – diesmal schärfer hereingestellt. Die Bochumer können retten.

88′

Ecke für die Kölner. Wäschenbach schießt, bringt den Ball aber zu weit raus.

86′

Ein Pass von Bakatukanda ist zu ungenau. Ballverlust.

85′

Fünf Minuten sind noch zu spielen. Kann der FC nochmal nachlegen?

84′

Da hat nicht viel gefehlt. Bochum kommt über die linke Seite. Ein Offensivspieler spielt den Ball scharf vors Tor. Der rauscht aber an Freund und Feind vorbei.

83′

Der FC fordert Elfmeter, bekommt ihn aber nicht nach Foul an Tigges durch Medic.

82′

Yellow Card

Yellow Card for 1. FC Köln

Carstensen bekommt Gelb nach einer klaren Aktion gegen Bamba

81′

Das Spiel findet momentan viel im Mittelfeld statt. So richtig drückend ist keine der beiden Mannschaften.

79′

Horn rettet gegen den 1. FC Köln: Tigges hatte die Chance zum 3:2.

71′

Schöner Abschluss von Obuz aus 16 Metern. Der Ball geht allerdings knapp drüber.

69′

Lennart Koerdt

For Moritz Broschinski

Bochum wechselt erneut

68′

Bamba versucht es mit einem direkten Freistoß aus dem halblinken Feld – verzieht aber.

65′

Es bleibt ein umkämpftes und deshalb zerfahrenes Spiel.

60′

Samuel Bamba

For Anthony Losilla

Wechsel

60′

Agon Elezi

For Moritz-Broni Kwarteng

Auch der VfL wechselt.

57′

Teoman Akmestanli

For Max Finkgräfe

Finkgräfe geht vom Feld.

57′

Steffen Tigges

For Sargis Adamyan

Wechsel.

57′

Oliver Issa Schmitt

For Luca Waldschmidt

Wechsel.

57′

João Pinto

For Jaka Čuber Potočnik

Wechsel

57′

Meiko Wäschenbach

For Florian Kainz

Wechsel

57′

Der FC wechselt vierfach. Wäschenbach, Pinto, Tigges und Schmitt kommen.

56′

Nach einer Ecke kommen die Bochumer zum Abschluss. Die Ball landet am Lattenkreuz. Die nächste Ecke wird geklärt

54′

2:1

Dieses Mal startet der Stürmer nach einem schönen Steckpass von Obuz durch und schiebt die Kugel an Horn vorbei.

49′

0:1

Goal for VfL Bochum 1848

Broschinski trifft für den VfL.

47′

Ansonsten scheint es bei den Kölnern keine Wechsel zu geben. Die Bochumer Wechsel müssen erst sortiert werden.

46′

Dani de Wit

For Philipp Hofmann

De Witt kommt.

46′

Felix Passlack

For Erhan Masovic

Passlack kommt.

46′

Jacov Medic

For Ivan Ordets

Weiterer Wechsel bei Bochum.

46′

Noah Loosli

For Cristian Gamboa

Wechsel VfL.

46′

Timo Horn

For Patrick Drewes

Timo Horn steht also wieder in Köln auf dem Platz.

46′

Neo Telle

For Timo Hübers

Struber wechselt zur zweiten Hälfte.

46′

Die zweite Halbzeit läuft.

46′

Timo Horn kommt zur zweiten Halbzeit. Vorab gibt es noch ein paar warme Worte mit seinen Ex-Kollegen.

45′

Zur Halbzeit steht es 1:1 durch Tore von Adamyan und Kwarteng. Es ist was drin für die Kölner, es war schon viel Gutes dabei.

44′

Freistoß von Kainz, der setzt den Ball am Tor vorbei. Die Position war eigentlich gut.

40′

Gelbe Karte für Gamboa, nachdem der Abwehrspieler einen Schritt zu spät gekommen ist.

38′

Der VfL mit den besseren Chancen, der FC bekommt aber auch seine Möglichkeiten.

26′

Obuz probiert es aus 16 Metern, der Ball geht aber drüber.

20′

2:2

Kwarteng hat da ein viel zu leichtes Spiel mit Heintz und schiebt locker ein.

18′

Bochum tut sich für einen Bundesligisten erstaunlich schwer. Allerdings liegt der VfL auch auf dem letzten Platz der Tabelle.

15′

Der erste Abschluss der Bochumer. Der Versuch von Koji Miyoshi geht links am Pfosten vorbei.

12′

Adamyan bereitet die nächste Chance vor mit einem Flachpass von recht in die Box. Findet aber keinen Abnehmer.

9′

Anthony Losilla

For Maximilian Wittek

Bereits der erste Wechsel. Wittek hat sich beim Abwehrversuch verletzt.

6′

1:1

Hübers leitet den Angriff mit einem Pass auf Waldschmidt ein. Der leitet sofort weiter auf Adamyan, der im Rutschen einschiebt