Avaí F.C.

·23. Oktober 2024

Números na história de Avaí x Vila Nova-GO

Artikelbild:Números na história de Avaí x Vila Nova-GO

Na história – De acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Vila Nova se enfrentaram 22 vezes na história. O retrospecto aponta onze vitórias do Leão, três empates e oito vitórias do time goiano. O Avaí fez 31 gols e sofreu 27.

Primeiro jogo – Foi no dia 9 de outubro de 1999, no estádio Serra Dourada. Vitória do Vila Nova por 2 a 0, com gols de Tim e Kal Baiano. Último confronto – Ocorreu em 14 de julho de 2024, em disputa válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Vitória do Vila Nova-GO, com gols de Elias, aos 17`2T e por Henrique Almeida, aos 45`+4`2T. O Avaí marcou com Vágner Love, aos 27`1T. A bola rolar às 16h, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Goiás. Esteve no apito o árbitro Flavio Rodrigues de Souza (FIFA)-SP, auxiliado por árbitro assistente 1 Marcelo Carvalho Van Gasse-SP e por árbitro assistente 2 Gustavo Rodrigues de Oliveira-SP. Quarto árbitro Artur de Morais Fernandes-GO. Assessor Anderson Carlos Goncalves-PR. Delegado local Sergio Roberto Albernaz Junior-GO. Árbitro de vídeo Adriano de Assis Miranda-SP. AVAR Ivan Carlos Bohn-PR. Observador de VAR Vayran da Silva Rosa.Próximo jogo – Será em 25 de outubro de 2024, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. A bola vai rolar às 21h30, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. O árbitro será Emerson Ricardo de Almeida Andrade (AB)-BA, que será auxiliado por árbitro assistente 1 Elicarlos Franco de Oliveira (AB)-BA e por árbitro assistente 2 Ledes José Coutinho Neto (CD)-BA. Quarto árbitro Júlio César Pfleger (BAS)-SC. Quality manager Eberval Lodetti (CBF)-SC. VAR Rodrigo Nunes de Sá (VAR-FIFA)-RJ. AVAR Ciro Chaban Junqueira (AB)-DF. Observador de VAR Cleidy Mary dos Santos Nunes Ribeiro (CBF)-SC. Assessor Ednilson Corona (CBF)-SP.