Nuri Sahin kassiert mit Dortmund erste Saisonniederlage mit 1:5-Klatsche in Stuttgart | OneFootball

Icon: GazeteFutbol.de

GazeteFutbol.de

·22. September 2024

Artikelbild:Nuri Sahin kassiert mit Dortmund erste Saisonniederlage mit 1:5-Klatsche in Stuttgart

Am vierten Spieltag der deutschen Bundesliga musste der türkische Trainer Nuri Sahin mit Borussia Dortmund die erste Saisonniederlage hinnehmen. Dabei setzte es für den 36-jährigen Übungsleiter eine 1:5-Schlappe beim UEFA Champions League-Teilnehmer VfB Stuttgart. Durch die Treffer von Deniz Undav (4.) und Ermedin Demirovic (21.) lag der BVB zur Halbzeit bereits mit 0:2 hinten. Enzo Millot (62.) erhöhte in der zweiten Spielhälfte auf 3:0. In der 75. Minute verkürzte Serhou Guirassy zwischenzeitlich auf 1:3. Doch El Bilal Toure (80.) und Undav (90.) sorgten für den Endstand. In vier Partien verzeichnete Dortmund bislang zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage. In der Champions League sind die Dortmunder mit einem 3:0-Auswärtssieg in Belgien beim FC Brügge gestartet (GazeteFutbol berichtete).