Paris FC - Metz : le résumé vidéo de la victoire des Grenats dans la capitale | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·15. September 2024

Paris FC - Metz : le résumé vidéo de la victoire des Grenats dans la capitale

Artikelbild:Paris FC - Metz : le résumé vidéo de la victoire des Grenats dans la capitale

Découvrez le résumé vidéo de la victoire du FC Metz sur la pelouse du Paris FC ce samedi 14 septembre, dans le cadre de la 4e journée de Ligue 2.

Les Grenats s'offrent le gros coup ! Ce samedi 14 septembre, dans le cadre de la 4e journée de Ligue 2, le FC Metz et son entraîneur Stéphane Le Mignan se sont imposés sur la pelouse du Paris FC, auteur de trois victoires en trois matchs depuis le coup d'envoi de l'exercice (2-1). Cheikh Sabaly (13e) et Matthieu Udol (25e) ont permis aux Lorrains de l'emporter dans la capitale. Et ce n'est pas la réduction du score rapide de Noah Dicko (31e) qui a changé l'issue de la rencontre pour les visiteurs, qui reviennent à un point des partenaires de Maxime Lopez au classement. Découvrez, grâce aux images de beIN SPORTS, le résumé vidéo de cette partie.