PRESENTE || Burnley con Jeremy Sarmiento, venció a Plymouth | OneFootball

ECUAGOL

·1. Oktober 2024

PRESENTE || Burnley con Jeremy Sarmiento, venció a Plymouth

Artikelbild:PRESENTE || Burnley con Jeremy Sarmiento, venció a Plymouth

El penalti de Josh Brownhill en la primera mitad fue suficiente para darle a Burnley una victoria por 1-0 sobre Plymouth en la batalla gerencial entre los ex compañeros de equipo de Inglaterra Scott Parker y Wayne Rooney.

Aunque solo hubo un gol en Turf Moor, y eso vino de un penalti bastante suave que vino cuando Darko Gyabi hizo tropezar a Josh Cullen justo en el borde del área en el minuto 25, Burnley se merecía ganarlo ya que Argyle no logró registrar un tiro a puerta.

El ofensivo tricolor, Jeremy Sarmiento, ingresó al 72' de juego, teniendo pocas jugadas ofensivas claras, pero siempre intenta ayudar a que su equipo pueda estirar la ventaja. en ocho fechas, el cuadro del Burnley ha logrado sumar 17 unidades y se ubica segundo en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, enfrentarán a Preston.