São Paulo desperdiça chances, cai para o Corinthians e sai atrás na decisão do Brasileirão feminino | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·15. September 2024

Artikelbild:São Paulo desperdiça chances, cai para o Corinthians e sai atrás na decisão do Brasileirão feminino

Com bom apoio da torcida que compareceu na manhã deste domingo (15) ao Morumbi, o São Paulo saiu atrás na grande decisão do Campeonato Brasileiro feminino ao ser derrotado por 3 a 1 no duelo de ida.

As Soberanas tiveram boas chances durante a partida, mas estavam com a pontaria ruim, ou mandando para fora, ou parando nas defesas da goleira Nicole. Foram 28.420 torcedores tricolores presentes no estádio.

Para seguir sonhando com o título do Brasileirão, as tricolores terão que reverter a vantagem adversária. Precisa vencer por dois gols de diferença para levar aos pênaltis, e três para garantir a conquista no tempo normal.

A confronto de volta acontece daqui a uma semana, no próximo domingo (22), novamente às 10h (de Brasília), mas agora na arena corintiana.

INÍCIO COMPLICADO

As tricolores começaram tentando sufocar aproveitando a vantagem da torcida a seu favor, com os primeiros ataques do jogo. O Corinthians tentava oferecer perigo com bolas aéreas.

Mas as corintianas cresceram no jogo e, após boa defesa da tricolor Carlinha, chegaram ao seu primeiro gol. Aos 22 minutos, Vic Albuquerque cruzou bola fechada e a atacante Millene chegou escorando de cabeça para o fundo das redes.

CHANCES PERDIDAS

As Soberanas responderam no lance seguinte. Aline Milene fez bonita tabela com Mariana Santos pela esquerda e chutou, mas por cima da meta corintiana.

Milene teve mais uma ótima chance aos 30’. A capitã do São Paulo roubou bola no ataque, saiu na cara do gol, mas novamente mandou por cima.

O Tricolor seguiu pressionando em busca do empate na primeira etapa, e o experiente Corinthians aguardava seu momento de contra-atacar. No entanto, o intervalo chegou com o 1 a 0 no placar.

GOL RELÂMPAGO DAS RIVAIS

Logo aos 3’ do segundo tempo, Vic Albuquerque ampliou para as rivais. Milene invadiu a área tricolor tentou a jogada, mas passou para Vic, livre, estufar as redes e fazer 2 a 0 para as visitantes.

Com 9 minutos, o técnico Thiago Viana fez suas duas primeiras alterações, trocando as atacantes Laryh e Mariana Santos por Ariel Godoi e Isa Guimarães.

A decisão seguiu truncada, com as alvinegras tentando impor seu domínio de bola. Aos 31’, o São Paulo teve lance impressionante em bate-rebate dentro da área rival, mas não conseguiu o gol.

Minutos depois, mais uma grande chance tricolor. Em chute cruzado pela direita, a corintiana Nicole espalmou bem para escanteio o perigo são-paulino.

FINAL COM BOBEIRAS E GOLS

Para diminuir ainda mais as chances tricolores, Vic Albuquerque aproveitou saída errada da defesa são-paulina, avançou e bateu forte no canto para marcar o terceiro gol corintiano.

Mas já aos 50 minutos, foi a vez do São Paulo se aproveitar de bobeira corintiana, roubou bola no ataque com Serrana, que tocou para a artilheira Ariel Godoi descontar ao Tricolor e manter a equipe viva na final.