Silas und Rückkehrer Kastanaras mit Doppelpack beim ersten Testspielerfolg | OneFootball

·7. Juli 2024

Silas und Rückkehrer Kastanaras mit Doppelpack beim ersten Testspielerfolg

Artikelbild:Silas und Rückkehrer Kastanaras mit Doppelpack beim ersten Testspielerfolg

Der VfB gewinnt 8:1 in Hollenbach

Nachdem die Hoeneß-Truppe am Donnerstag zum ersten Mal auf dem Trainingsplatz war, stand am Sonntag schon der erste Test an. Das JAKO-Spiel in Hollenbach war das erste Testspiel der Saison im Kalender. Der Coach schickte je ein Team pro Halbzeit auf den Rasen. Es startete Chabot, Woltemade und Krätzig. Als Kapitän war Karazor dabei. In Halbzeit zwei war Stiller der Spielführer, Keitel, Diehl und Hendriks waren von den Neuzugängen dabei. Das erste Tor erzielte allerdings eine der dienstältesten Spieler. Pascal Stenzels Fernschuss ging leicht abgefälscht ins Netz. Silas war auf der linken Seite immer wieder flott unterwegs und belohnte sich mit dem 2:0. Auch das dritte VfB-Tor ging auf sein Konto. Mit der Hacke schob er den Ball über die Linie. Vor dem Tor von Jamie Leweling, traf Silas den Pfosten. Im zweiten Durchgang legte Wahid Faghir gleich nach, 5:0. Justin Diehl traf wie Silas ebenfalls den Pfosten. Wenige Minuten später staubte er zum 6:0 ab. Rückkehrer Thomas Kastanaras konnte zum 7:0 treffen, er hatte wenig später seinen zweiten Treffer auf dem Fuss. Zuvor konnten die Gastgeber durch einen Elfmeter den Ehrentreffer erzielen. Nach einem Zweikampf musste Justin Diehl angeschlagen raus. Den Keeper der Hollenbacher erwischte es schlimmer, er musste mit der Trage vom Platz. Er hatte sich ohne Gegenspieler verletzt. Das Tor, zwar ein schöner Treffer durch Kastanaras zweiten Streich, geriet dadurch in den Hintergrund. Am Ende gewinnen die Cannstatter 8:1.