🎥 Sowas ist NICHT möglich! LaLiga-Profi schießt unglaubliches Siegtor | OneFootball

Felix Thielemann·22. Januar 2024

🎥 Sowas ist NICHT möglich! LaLiga-Profi schießt unglaubliches Siegtor

Artikelbild:🎥 Sowas ist NICHT möglich! LaLiga-Profi schießt unglaubliches Siegtor

Schöne Tore fallen quasi jeden Spieltag. Und auch verirrte Flanken, die irgendwie den gegnerischen Torhüter überwinden, gibt es immer mal wieder. Aber ein solches Traumtor wie von Osasunas Areso haben wir schon lange nicht mehr gesehen!

Beim Stand von 2:2 wird Osasunas Außenverteidiger Jesus Areso in der 80. Minute von Getafes Verteidiger Richtung Eckfahne gedrängt. Hierauf folgt normalerweise oft ein Rückpass Richtung Mitspieler oder eben eine recht blinde Flanke Richtung Strafraum samt Hoffnung, dass irgendwie ein Stürmer der eigenen Mannschaft an den Ball kommt.

Nur hat Aresos Flankenschuss einen solchen Drall, dass der Ball erst wie ein Strahl die Linie entlang fliegt und sich dann genau hinter Getafes Keeper ins Netz dreht! Im folgenden Highlight-Video siehst du das Tore ab Minute 4:25.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Ob das Tor tatsächlich so gewollt war, kann man wohl eher bezweifeln, ist aber am Ende auch völlig egal. Unter dem Strich stehen drei Punkte für seinen Klub und ein Treffer, den sich Areso direkt an die Wand hängen kann.