Süper-Lig-Sonntag: Arda Turan trifft bei Debüt-Sieg | OneFootball

Emilie Rauschütz·21. Januar 2018

Süper-Lig-Sonntag: Arda Turan trifft bei Debüt-Sieg

Artikelbild:Süper-Lig-Sonntag: Arda Turan trifft bei Debüt-Sieg

Am Sonntagabend erreichte Konyaspor gegen Trabzonspor ein Unentschieden, auch Sivasspor und Akhisar teilten sich die Punkte. Arda Turan traf beim Basaksehir-Sieg gegen Bursaspor und Besiktas drehte die Partie gegen Antalyaspor.

Sivasspor – Akhisar 1:1 (0:0)

Die Tore:

1:0 (52. Minute): Ziya Erdal flankt in die Mitte, dort ist Hakan Arslan zur Stelle und verwertet per Kopf.

1:1 (72. Minute): Paulo Henrique leitet den Ball in die Strafraummitte weiter, dort fasst sich Olcan Adin ein Herz und bringt die Kugel im Netz unter.

Erwähnenswert: Dany Nounkeu sieht in der 67. Minute Gelb-Rot für überhartes Einsteigen.

Konyaspor – Trabzonspor 2:2 (0:0)

Die Tore:

1:0 (77. Minute): Nach einer Vorlage von Omer Sahiner, trifft Deni Milosevic mit einem Distanzschuss zur Führung der Hausherren.

1:1 (83. Minute): Wegen eines Handspiels verschuldet Nejc Skubic einen Elfmeter. Burak Yilmaz verwandelt souverän.

1:2 (90. Minute): José Sosa schickt Burak Yilmaz mit einem Steilpass vors Tor, der Stürmer lässt sich nicht zwei Mal bitten.

2:2 (94. Minute): Orkan Cinar tritt zum Freistoß an und verwandelt direkt zum Ausgleich. Was für eine Partie!

Erwähnenswert: Bereits in der 18. Minute kassierte Ali Turan eine rote Karte, Tomas Hubocan sah in der 93. ebenfalls noch Gelb-Rot.

Bursaspor – Basaksehir 0:3 (0:1)

Die Tore:

1:0 (17. Minute): Emre flankt bei einer Ecke in den Strafraum, dort setzt sich Joseph Attamah in der Luft durch und netzt per Kopf zur Führung ein.

2:0 (58. Minute): Edin Visca trägt sich zum Assist ein, Márcio Mossoró trifft ebenfalls per Kopf.

3:0 (86. Minute): Nach Zuspiel durch Stefano Napoleoni, zieht Arda Turan aus der Distanz ab und erzielt gleich bei seiner Rückkehr in die Süper Lig seinen ersten Treffer.

Antalyaspor – Besiktas 1:2 (1:1)

Die Tore:

1:0 (8. Minute): Charles trifft nach nur wenigen Minuten zur Führung der Hausherren.

1:1 (30. Minute): Anderson Talisca gleicht aus, die Vorarbeit leistet Atiba Hutschinson.

1:2 (54. Minute): Ricardo Quaresma flankt an den Fünfer, dort steht Talisca goldrichtig und köpft zum Doppelpack ein.

Quelle Titelbild: İstanbul Başakşehir via Twitter.