Test: Trabzonspor schlägt Zeleznicar Pancevo mit 3:1 | OneFootball

GazeteFutbol.de

·14. Juli 2024

Test: Trabzonspor schlägt Zeleznicar Pancevo mit 3:1

Artikelbild:Test: Trabzonspor schlägt Zeleznicar Pancevo mit 3:1

Trabzonspor setzt seine Vorbereitungen auf die neue Saison in Ungarn fort und feierte einen 3:1-Testspielerfolg gegen den serbischen Klub Zeleznicar Pancevo. Die Bordeauxrot-Blauen liefen mit Muhammet Taha Tepe, Ozan Tufan, Batista Mendy, Stefano Denswil, Eren Elmali, John Lundstram, Enis Bardhi, Umut Günes, Edin Visca, Trezeguet und Umut Bozok in der Startelf auf. Das erste Tor des Spiels erzielte Bardhi in der 43. Minute. In der 56. Spielminute erhöhte Visca mit einem Elfmetertor auf 2:0. In der 73. Minute erzielte Zeleznicar Pancevo den 1:2-Anschlusstreffer. Das entscheidende Tor zum 3:1 erzielte schließlich der eingewechselte Enis Destan in der 76. Minute. Trabzonspor wird sein Trainingslager im Ausland mit dem morgen stattfindenden Training abschließen. Nach der Rückkehr nach Trabzon um 16:45 Uhr (MEZ) wird Trabzonspor seine Vorbereitungen nach einer Ruhepause fortsetzen.