Victoria agónica con gol de Josema. Atlético Madrid venció al Leipzig 2-1 en la Champions | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·19. September 2024

Artikelbild:Victoria agónica con gol de Josema. Atlético Madrid venció al Leipzig 2-1 en la Champions

El Atlético Madrid enfrentó al RB Leipzig y ganó por 2-1 con gol de José María Giménez a los 90 minutos. A los 4 minutos de comenzado el partido, el club alemán puso el primero de la mano de Benjamin Sesko. Al minuto 28, apareció Antoine Griezmann tras un centro de Marcos Llorente para poner el 1-1 parcial en el Metropolitano. El tanto del uruguayo sobre la hora, le da 3 puntos muy importantes al conjunto madrileño para comenzar con el pie derecho esta Champions League.

José María Giménez fue titular en el colchonero y jugó todo el partido. El zaguero uruguayo salido de Danubio, no marcaba gol desde el 30 de abril de 2023, aquel día anotó y asistió ante el Real Valladolid. Por Champions, su último gol había sido el 3 de noviembre de 2020 frente al Lokomotiv de Moscú. Una sequía de 4 años.