¡Arrancó con todo! Kaku Romero deslumbra en el inicio de la temporada con triplete de asistencias | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·19 August 2024

Article image:¡Arrancó con todo! Kaku Romero deslumbra en el inicio de la temporada con triplete de asistencias

Este fin de semana arrancó la temporada del fútbol de los Emiratos Árabes Unidos primero disputando la Copa de la Liga, mientras que el siguiente fin de semana iniciará el campeonato de la Primera División.

Y la gran figura del primer fin de semana de competencia fue el ofensivo paraguayo Alejandro Romero Gamarra, pieza clave para el triunfo del Al Ain ante el Kalba.

El Al Ain derrotó por 3-2 en el partido de ida de la primera fase de la competencia y "Kaku" tuvo un triplete de asistencias, brindando el pase clave en los tres goles que anotó su equipo.

Además, fue elegido como la figura del encuentro, siendo el jugador más destacado de todos con sus pases a gol en el minuto 19, 45 y 63.

"Kaku" fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 75 en el equipo que dirige Hernán Crespo. Mientras que Matías Segovia tuvo su estreno con el equipo de Emiratos Árabes Unidos, ingresando en el minuto 68.