Así vivimos una noche MÁGICA y de GOLES en el MULTICHAMPIONS | OneFootball

Manuel Domínguez·1 October 2024

Así vivimos una noche MÁGICA y de GOLES en el MULTICHAMPIONS

Article image:Así vivimos una noche MÁGICA y de GOLES en el MULTICHAMPIONS

Nueva jornada de esta Champions League 24/25 que hemos podido vivir juntos en OneFootball.

Una jornada cargada de goles y feliz para los aficionados culés que consiguieron golear por 5 goles a 0 al Young Boys y sumar su primera victoria en Champions de la temporada.

Una jornada llena de goleadas, con especial mención al 7-1 que el BVB le endosó al Celtic de Glasgow.

Hattrick de un Karim Adeyemi que sólo pudo jugar 45 minutos. ¿Se imaginan lo que podía haber sido? ¡Vamos con un repaso!

Sin problemas para City, Inter y Borussia Dortmund.

Eran favoritos para sus respectivos partidos y cumplieron con las expectativas.

El City goleó por 0-4 al Slavia de Bratislava en un partido al que no le faltó el gol de Haaland.

Otro de los nombres del encuentro fue el de James McAtee que se estrenó con gol en la Champions.

Otro de los jugadores que tuvo un estreno soñado en Champions fue Taremi.

El delantero iraní anotó su primer gol en la Liga de Campeones como jugador del Inter, en un partido en el que los italianos golearon por 4-0 al Estrella Roja. Lautaro, por segundo partido seguido, también consiguió ver portería.

Y la goleada de la jornada fue para el BVB.

Los amarillos se impusieron por 7 goles a 1 al Celtic con hattrick de Adeyemi, que sólo jugó 45', y doblete de un Guirassy que sigue casado con el gol.

Sin lugar a dudas, el gran triunfador de la noche es el Arsenal de Mikel Arteta.

Los ingleses disputaban el duelo de la jornada, en casa ante el PSG, y la realidad es que fueron infinitamente superiores a los franceses.

Liderados por Trossard y con Havertz y Saka como goleadores, los ingleses se impusieron 2-0 al PSG que no acaba de arrancar en Champions, a pesar del 1-0 sobre la hora ante el Girona.

Mismo se podría decir del Bayer de Xabi Alonso.

Los alemanes sumaron su 2 de 2 en esta Champions imponiéndose en el BayArena al AC Milan con un gol solitario de Boniface.

El empate de la jornada llegó en Eindhoven.

Los locales se adelantaron en la primera mitad pero vieron como perdían su ventaja a 5 del final en una gran acción de Bragança.

Lo de Halaand...

Sporting de Portugal empata en Eindhoven

Lo celebran y de que forma los portugueses en Holanda.

A menos de diez minutos del final consiguen la igualada con una gran acción de Maxi Araujo que definió Bragança.

¿Conseguirán los lisboetas darle la vuelta al partido?

¡Theo y Morata la tienen en Leverkusen!

Doble ocasión clarísima del AC Milan que ha tenido el 1-1 ante el Bayer.

Primero el francés se encontró con el larguero, y luego Morata no consiguió acertar con toda la portería para él.

La que han tenido los italianos...

Taremi se estrena como goleador del Inter

El iraní no ha desaprovechado el "regalo" de Lautaro y ha anotado de penalti ante el Estrella Roja.

Una ligera "panenkita" del ex delantero del Oporto que se ha marcado un partidazo.

Victoria cómoda de los de Simone Inzaghi.

El BVB le hace un SIETE al Celtic

Error en la salida del equipo escocés, balón que le llega a Nmecha que anota el séptimo del conjunto alemán.

Dura, muy dura goleada la que se están llevando Schmeichel y compañía...

¡Debut goleador en el Manchester City!

Doble celebración en el City con la llegada del 0-4 en Bratislava.

Un jovencísimo McAtee no ha podido tener mejor estreno en la Liga de Campeones.

Gran gol del extremo inglés que nunca olvidará esta noche en Eslovaquia.

Lautaro se suma a la fiesta en Milan

Entró, vió y vención. Así se puede resumir lo de Lautaro hoy en San Siro.

Gran robo y asistencia de Taremi al capitán del Inter, y el Toro no perdonó en el uno para uno. Son 3 goles en los 2 últimos partidos para un Lautaro que parece dejar atrás la mala racha.

Chapeau lo de Taremi, gran partido el suyo a pesar de no haber marcado, al menos por ahora.

Llega el SET del Borussia al Celtic

Gol del guineado Guirassy que pone el 6-1 favorable al BVB.

Tuvo mucha sangre fría el ex delantero del Stuttgart que ya suma dos en esta noche de Champions.

La goleada comienza a ser de las que hacen mucho, muchísimo daño...

Arnautovic dobla la ventaja del Inter

Llega el segundo gol de los de Inzaghi en San Siro.

El veterano delantero austriaco no perdona para poner el 2-0 frente al Estrella Roja.

No quiso celebrarlo el ariete debido a su pasado serbio.

Haaland se une a la fiesta del gol

El delantero noruego se estrena esta temporada en la Liga de Campeones.

Buen balón a la espalda a la carrera del noruego que no perdonó en el uno contra uno, tras dejar sentado al portero.

Se gusta y gana fácil el City en Bratislava, 0-3 antes de la hora de juego. Ya son 42 goles en 41 partidos de Champions para el noruego...

¡Ya manda el Bayer en Alemania!

Tras una primera mitad de acoso y derribo del Bayer Leverkusen sobre el Milan, por fin encuentran el gol los de Xabi Alonso.

Boniface no perdona ante un rechace de Maignan y el 1-0 ya lo celebran los actuales campeones de la Bundesliga. ¿Se viene el 6 de 6?

Una lástima lo de Adeyemi...

El delantero ha sufrido un problema en su tobillo y no puede continuar en Dortmund.

Tras un hattrick en la primera mitad, la mala suerte se ceba con un Karim Adeyemi que podía firmar hoy, si no lo ha hecho ya, una noche para la historia.

Ya rueda de nuevo la pelota por Europa

Primeros segundos de las segundas partes de los partidos de esta noche. ¿Qué se nos viene por delante?

15 goles... ¡en 45 minutos!

Pocos aficionados podrán olvidar esta noche de martes de la Jornada 2 de la Champions League.

Una lluvia de goles que nos ha dejado la cifra de 15 en los primeros 45 minutos de los 7 partidos de las 9pm CEST de la noche.

Gran parte de ellos han caído en Dortmund, con un BVB que, liderado por Adeyemi, ya gana por 5-1 al Celtic de Glasgow.

Barça, Arsenal y Manchester City también brillan en sus respectivos partidos ganando por 3-0, 2-0, y 0-2 respectivamente.

Ojo al mal papel del PSG que, tras 45', no ha siquiera inaquietado al equipo de Arteta.

PSV e Inter, por su parte, ganan por la mínima en sus respectivos partidos frente al Sporting y el Estrella Roja.

Mención especial al golazo que ha anotado de falta directa Calhnaglou, uno marca de la casa.

Sin goles en Leverkusen, aunque el equipo de Xabi Alonso lleva 45' sometiendo a un AC Milan que ya ha sido salvado por el VAR en una ocasión.

Boniface encontró la red pero el delantero estaba adelantado.

Lo dicho: quince goles en 45 minutos. Un gol cada 3 minutos. ¿En qué cifra acabaremos la noche?

Adeyemi se viste de CRACK en Dortmund

El delantero alemán está viviendo su gran noche de Champions.

Tres goles como tres soles los que ha firmado Karim Adeyemi en la primera mitad del BVB ante el Celtic de Glasgow.

Son 5 ya los que ha anotado el equipo de Nuris Sahin a un Celtic de Glasgow que está viviendo una pesadilla.

¿Se lleva el MVP de la jornada?

Dos golazos de Adeyemi para disfrute de los aficionados del Muro Amarillo.

El segundo, una auténtica barbaridad de derechazo que se coló por la escuadra.

Llega el DOBLETE de Adeyemi en Dortmund

Vaya noche más "on fire" la que está disfrutando el delantero alemán.

Zapatazo del ex del RB Salzburg desde el vértice del área que se cuela por la escuadra del primer palo de Schmeichel.

Uno de los goles de la noche, os lo aseguro. ¡Está con la flechita para arriba!

La afición del BVB y su mensaje a la UEFA

Sobran las palabras, ¿no?

Calhanoglu y un gol "marca de la casa"

El futbolista turco vuelve a demostrar que tiene un guante en su pie derecho. ¡Vaya golazo!

📸 GABRIEL BOUYS - AFP or licensors

¡Trossard ASISTE el 1-0 del Arsenal al PSG!

Golazo del Arsenal en Londres con un nombre propio: Trossard.

El extremo belga ha hecho una fantástica acción para colocar el balón en la cabeza de Havertz que no perdona para el 1-0.

¡Qué bueno es Leandro Trossard!

¡Se adelanta el PSV en Holanda!

Golazo del cuadro holandés para poner el marcador de cara ante sus aficionados.

Jerdy Shouten le pegó durísimo a la cepa del poste para poner el 1-0 ante el Sporting de Portugal.

Gol importante para los holandeses que, recordemos, vienen de perder en la jornada 1.

Foden dobla la ventaja del City

Se pasea por el momento el equipo de Guardiola en Bratislava.

Poco ha tardado el Manchester City en situar el segundo ante el cuadro eslovaco.

No perdonó Phil Foden desde el balcón del área. Solventa por la vía rápida el partido el equipo inglés.

¡Se instaura la locura en Dortmund!

Quince minutos de partido y ya hemos visto tres goles entre BVB y Celtic de Glasgow.

Si rápido habían respondido los escoceses al gol inicial de Can, más rápido aún lo han hecho los de Nuri Sahin para recuperar de nuevo la ventaja.

No falló Adeyemi en el uno para uno, vuelven a mandar los amarillos.

¡Ya manda el Inter ante el Estrella Roja!

Golazo de Calhanoglou para inaugurar el partido en San Siro.

Espectacular disparo de falta del jugador turco que siempre nos acostumbra a golazos, no importa la camiseta que vista.

Ya manda el Inter, ya vencen los italianos. Inter 1-0 Estrella Roja.

¡Llega el empate del Cetic en Alemania!

Poco le ha durado la alegría el BVB ante el Celtic en Dortmund.

Un error en la marca de Emre Can ha acabado en gol de Maeda para poner el 1-1. ¡Responden los escoceses!

Gündogan inaugura la cuenta del City

Llega el primer gol del Manchester City en Bratislava.

El centrocampista remató y, tras desviarse el balón por un defensor, acabó en el fondo de las redes.

Marca el City el primer gol del partido.

¡Emre Can pone el 1-0 en Dortmund!

El Borussia Dortmund ya manda en su duelo ante el Celtic de Glasgow.

Los de Nuri Sahin se han aprovechado de un penalti hecho por Schmeichel para poner el 1-0 por medio de Emre Can, su capitán.

Disfruta la afición amarilla en el Westfalen Stadion.

Sufre el AC Milan en Leverkusen

Sólo ha necesitado 5' el campeón de la Bundesliga para crear peligro ante el cuadro italiano.

Boniface y Piero Hincapié ya han puesto en aprietos a Maignan.

1' - ¡Arrancan los partidos en Europa!

¿En qué estadio empezarán a caer los goles?

Brest y Sparta van muy en serio

El Brest francés y el Sparta de Praga ya suman 6 y 4 puntos respectivamente tras las primeras 2 jornadas de la Liga de Campeones.

El cuadro francés que, recordemos, es debutante en la Champions, ha conseguido infligir un contundente 0-4 al Red Bull Salzburg que ya es historia de la competición.

Nunca nadie había debutado en una competición internacional con 2 victorias en sus dos primeros partidos. El Brest ya es HISTORIA del fútbol europeo.

Los franceses, liderados por un gran Sima que anotó un doblete, se han colocado líderes provisionales de la Champions. ¿Qué estarán pensando sus aficionados?

Por otro lado, el Sparta de Praga también puede estar contento con su inicio en la competición.

Hoy los checos han conseguido rascar 1 punto en Alemania ante un Stuttgart que dejó muy buenas sensaciones, aunque se quedó sin puntos, en su estreno de hace dos semanas en el Santiago Bernabéu.

Un increíble gol de falta del finlandés Kairinen permite a los checos seguir invictos tras las dos primeras jornadas.

Brest iguala al Atlético con sus 4 goles en Salzburgo

Brest, la SORPRESA de esta Champions

El cuadro francés está goleando 0-4 al RB Salzburg en la jornada 2 de esta Liga de Campeones.

Será el segundo partido con victoria para los debutantes en la Champions que se colocan líderes. ¿Quién se lo habría imaginado hace sólo unas semanas? Las redes le dedican alguna que otra broma.

Arteta confía en el mismo XI que ante el Leicester

El técnico vasco no introduce ningún cambio en su equipo de cara al duelo frente al PSG.

Trossard vuelve a contar con la confianza del entrenador para hacer de Odegaard frente a todo un PSG.

¿Arsenal o PSG? ¿Cuál tiene mejor XI?

¡Sentencia del Brest en Salzburgo!

Los franceses vuelven a golpear al equipo austriaco por partida doble y los dejan KO.

¿Podrán rascar al menos su primer punto en la última media hora o con el 0-3 se despiden del partido?

Los elegidos por Fonseca en Leverkusen

Tras caer derrotado en la primera jornada ante el Liverpool en San Siro, el cuadro italiano tiene la difícil papeleta de visitar a uno de los equipos más en forma de Europa.

Con estos once jugadores sale el Milan en el BayArena ante el Bayer 04 de Xabi Alonso.

Doué hará de Dembélé en Londres

El flamante fichaje del equipo de Luis Enrique partirá desde la banda derecha del ataque.

Se encargará de hacer olvidar a un Ousmane Dembélé que, recordemos, se quedó fuera del equipo por decisiones técnicas.

Taremi, titular en Milán

El delantero iraní que ha estado lesionado en este inicio de temporada debuta en Champions con el cuadro de Inzaghi.

El ex del Porto es una de las grandes novedades en el XI para hacer frente al Estrella Roja. Se cae Lautaro del once inicial.

Comienzan a salir XIs iniciales

Ya tenemos al equipo titular del Manchester City que busca lograr su primera victoria en esta Liga de Campeones.

Tras ser incapaz de superar al Inter en la jornada 1, los de Guardiola no quieren sorpresas ante el Slavia de Bratislava.

Kairinen y su candidato a GOLAZO de la jornada

El futbolista finlandés del Sparta de Praga anotó un precioso tanto de libre directo para igualar el marcador en Alemania.

Su disparo con la izquierda limpió las telarañas de la portería de Nübel.

¡Ya tenemos en el descanso los partidos adelantados!

Sorpresón en Salzburg con el RB Salzburg encontrándose con una derrota momentánea frente al Brest.

Los debutantes franceses están dando el golpe ante el conjunto austriaco que ya comenzó con derrota en la Jornada 1 y no levanta cabeza.

Por su parte, el Stuttgart que también empezó su participación con derrota en el Santiago Bernabéu, empata al descanso frente a sus aficionados ante el Sparta de Praga.

Los alemanes se adelantaron a los 7' con gol de Milliot, pero el cuadro checo igualó el marcador a la media hora de juego por medio de Kairinen.

¿Con qué resultados nos encontraremos tras el final de los 90 minutos?