Chapecoense marca no último lance e arranca empate do Sport | OneFootball

oGol.com.br

·24 July 2024

Chapecoense marca no último lance e arranca empate do Sport

Article image:Chapecoense marca no último lance e arranca empate do Sport

Uma vitória recolocaria o Leão no G4. Um triunfo afastaria a Chape do Z4. Só uma dessas histórias poderia ser contada depois do jogo e, no fim, nenhuma foi. Após ser dominada na primeira etapa pelo Sport, que se mostrou eficiente e fez o gol, a Chapecoense correu atrás do prejuízo, teve mais chances nos 45 minutos finais e saía derrotada até os 50 do segundo tempo, quando Mário Sérgio marcou no último lance para garantir o empate em 1 a 1.

Com o empate, o Leão perde a chance de voltar ao G4 e assume a sétima posição da Série B, com 25 pontos conquistados. Por outro lado, a equipe alviverde chega ao 19º ponto conquistado e não sai da 16ª colocação, uma acima da zona de rebaixamento.

Sport a todo vapor

Logo com dois minutos o Leão ofereceu perigo à Chape. Zé Roberto recebeu belo lançamento pela esquerda, venceu a disputa de Bruno Leonardo na corrida, invadiu a área e bateu no contrapé de Cavichioli, mas o goleiro colocou para escanteio.

Nove minutos mais tarde, mais do Rubro-Negro. Fabricio Dominguez aparece com liberdade na entrada da área pela direita, avançou com a bola e chutou dali mesmo, mas a bola subiu demais e morreu por cima do travessão.

Quando o cronômetro marcou 28, a superioridade pernambucana virou gol. Felipe recebeu a bola no meio do campo, acionou Zé Roberto mais na frente e o camisa 99 deixou com Fabricio Dominguez, que invadiu a área pela direita e, na cara do goleiro alviverde, chutou alto e forte para abrir o placar na Arena Condá.

O Sport era completamente absoluto no primeiro tempo e voltou a assustar com 42 minutos. Lobato pedalou para cima de JP Galvão pela esquerda, limpou o marcador e arriscou com força, mas a bola passou tangente à forquilha e saiu em tiro de meta.

Chape se mandou para cima

O clube catarinense pressionava muito o Leão nos instantes iniciais da segunda etapa. Aos 12 minutos, Marcinho recebeu passe na entrada da área pela esquerda, dominou sobre a marcação, virou e bateu alto ao gol, para uma ótima defesa de Caique França.

Sete minutos mais tarde, o Sport respondeu e ofereceu perigo. Pablo Dyego recebeu pela direita, deixou mais atrás com Titi Ortíz, que ajeitou para a esquerda, bateu no cantinho, contou com desvio da defesa e viu Cavichioli cair para agarrar a finalização.

Dois minutos depois, mais dos mandantes. Em jogada construída pela esquerda, Marcinho recebeu fora da área, gingou sobre a marcação e deixou com Marlone que, dentro da área, deu um toque sutil ao gol e obrigou belo reflexo de Caíque França para evitar o gol.

Aos 39, a Chape perdeu uma chance inacreditável. Depois de cobrança de falta rápida, Giovanni Augusto recebeu em invasão pela direita e deixou para Mário Sérgio que, dentro da pequena área com o goleiro vendido, tinha tudo para ser feliz, mas fez o mais difícil e chutou por cima do gol.

Com 50 minutos jogados de segundo tempo, os donos de casa enfim foram felizes. Era blitz incessante e virou gol: Maílton recebeu bela bola pela direita, limpou um marcador e cruzou na pequena área, onde Mário Sérgio, que tinha perdido chance inacreditável antes, dessa vez balançou as redes e garantiu ponto importante à Chape.