El Manchester City golea sin problemas en la cancha del Slovan Bratislava | OneFootball

Versus

·1 October 2024

El Manchester City golea sin problemas en la cancha del Slovan Bratislava

Article image:El Manchester City golea sin problemas en la cancha del Slovan Bratislava

El Manchester City se impuso con autoridad 4-0 en la cancha del Slovan Bratislava, este martes en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

El equipo de Pep Guardiola sumaba tres empates en sus últimos cuatro partidos contando todas las competiciones, entre ellos un 0-0 en su entrada en liza en la Liga de Campeones contra el Inter de Milán hace dos semanas.

En Eslovaquia el campeón inglés abrió el marcador gracias a su capitán Ilkay Gundogan (8). Su disparo sin control fue ligeramente desviado antes de entrar en la portería.

Servido por Jérémy Doku, ya implicado en el primer gol, Phil Foden marcó el segundo tras un cuarto de hora de juego.

Doku, protagonista, se encargó del tercero con un gran disparo en el 24 y a continuación el Slovan se salvó del cuarto gracias al larguero (Foden 26 y Gundogan 39).

Fue el noruego Erling Haaland el que cerró la cuenta. Lanzado en profundidad por Rico Lewis, sorteó al arquero Dominik Takac para marcar a puerta vacía (58). Fue su 11º gol esta temporada con el City y justo después fue sustituido por Guardiola para evitar que acumule demasiado tiempo de juego.