La U aplasta a Palestino y encamina su clasificación en la Copa Chile | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 September 2024

La U aplasta a Palestino y encamina su clasificación en la Copa Chile

Article image:La U aplasta a Palestino y encamina su clasificación en la Copa Chile

Universidad de Chile aplastó a Palestino en la final de ida de la Zona Centro Norte de la Copa Chile. Los azules se impusieron por 5-0 y pusieron un pie en la siguiente ronda del torneo.

Los universitarios se fueron al descanso en ventaja gracias a un doblete de Nicolás Guerra, quien anotó a los 18 y 36 minutos.

Ya en el complemento, la U estiró las cifras con golazos de Matías Sepúlveda (49’) y Leandro Fernández (62’).

El encargado de cerrar el marcador fue Cristian Palacios, quien a los 84 minutos decretó el 5-0 definitivo.

El partido de vuelta entre azules y árabes tendrá lugar en el Santa Laura el próximo lunes 9 de septiembre a las 19 horas.