Napoli-Inter Women 1-4, il tabellino della seconda giornata | OneFootball

Inter-News.it

·15 September 2024

Napoli-Inter Women 1-4, il tabellino della seconda giornata

Article image:Napoli-Inter Women 1-4, il tabellino della seconda giornata

Una vittoria meritatissima, arrivata dopo una grande rimonta nel secondo tempo conseguita grazie alla straordinaria forza di un gruppo unito e coeso. L’Inter di mister Piovani vince 4-1 sul campo del Napoli e ottiene la seconda vittoria in due gare in questo campionato.

IN RIMONTA – Con questa vittoria per 1-4 maturata soprattutto nel secondo tempo, l’Inter Women si conferma in cima alla classifica, a punteggio pieno dopo le prime due giornate, dimostrando ancora una volta di essere una delle principali candidate per il titolo. Al gol di Banusic quasi al termine del primo tempo, hanno risposto Cambiaghi, Wullaert e Serturini. La squadra allenata da Piovani cala il poker grazie a un autogol nei minuti finali. Per il Napoli, invece, si tratta di una battuta d’arresto che non deve demoralizzare la squadra, soprattutto considerando l’ottimo primo tempo disputato.

NAPOLI-INTER WOMEN – IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-1-2): 42 Bacic; 2 Skovsen, 5 Di Marino, 44 Pettenuzzo, 33 Pellinghelli; 8 Giai (13 Muth 50′), 22 Beil (28 Moretti 84′), 67 Giordano (19 Sciabica 84′); 23 Bellucci (21 Di Giammarino 61′); 9 Martinovic, 10 Banusic (11 Jelcic 84′). In panchina: 1 Beretta, 3 Sandvej, 4 Sliskovic, 7 Novellino, 12 Fracaros, 14 Nambi, 90 Langella. Allenatore: Salvatore Mango

INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 Andres, 14 Robustellini; 8 Pavan (9 Polli 61′), 4 Pedersen (15 Serturini 35′), 27 Csiszar; 23 Magull (21 Tomaselli 84′); 31 Wullaert (3 Bowen 84′), 36 Cambiaghi (7 Bugeja 84′). In panchina: 12 Piazza, 94 Baldi, 20 Detruyer, 25 Fadda, 26 Mansaray, 33 Bartoli. Allenatore: Gianpiero Piovani

Marcatori: 47′ Banusic (N), 70′ Cambiaghi (I), 79′ Wullaert (I), 83′ Serturini (I), 88′ aut. Skovsen (I).

Arbitro: Lorenzo Maccarini Assistenti: Andreano-Tomasi Quarto ufficiale: Francesco Ercole

Ammonite: Giai (N), Cambiaghi (I).