OL Academy 24 – 25 / #5 : Carton plein pour les équipes féminines, les U19 stoppent la série noire | OneFootball

Icon: FerveurLyonnaise

FerveurLyonnaise

·1 October 2024

Article image:OL Academy 24 – 25 / #5 : Carton plein pour les équipes féminines, les U19 stoppent la série noire

Comme chaque début de semaine, Ferveur Lyonnaise vous fait un récapitulatif des résultats des équipes de jeunes et de notre OL Academy. Cinquième numéro de cet OL Academy, saison 2024-2025 et succès pour les deux équipes féminines.

OL Féminine R1 : Victoire 4 buts à 2 à domicile contre l’équipe d’Albi avec des buts de Sofia Bekhaled (8 min), Romane Rafalski à la 28ème minute (2-0) et Maeline Mendy à la 30ème minute (3-0). L’OL termine le travail avec un doublé de Mendy qui offre une nouveau succès à l’équipe. Avec cette nouvelle victoire, les U19 rejoignent le groupe de tête de leur poule. Prochain rendez-vous dimanche 6 octobre à 15h à Montauban.

OL U19 F : Tout comme leurs ainées, les U19 féminine ont battu facilement l’équipe de Metz. Un score de 3 buts à 0 avec une ouverture du score de Camille Marmillot (12 min) avant qu’Emilie Mece de double la mise à la 28e minute avant de s’offrir un doublé en fin de rencontre. Nouveau clean sheet pour nos U19 qui n’ont pas encaissé un seul but depuis le début de cette saison. Prochain rendez-vous dès dimanche (15h), en déplacement à Fleury.

OL U19 : Sixième match de la saison et enfin un résultat. Pas de victoire mais un match nul 1-1 contre Besançon avec un but d’Hakta Sener qui arrache l’égalisation dans le temps additionnel. Avec ce nul 1-1, l’OL met fin à sa série de défaites, mais ne récolte qu’un point au classement. Le prochain match des Lyonnais aura lieu à domicile contre Andrézieux, un autre duel important dans le bas du tableau, dimanche 6 octobre prochain à 11 heures.