U21: Türkei verliert spät gegen Irland und verspielt letzte Chance auf EM-Teilnahme | OneFootball

Icon: GazeteFutbol.de

GazeteFutbol.de

·7 September 2024

Article image:U21: Türkei verliert spät gegen Irland und verspielt letzte Chance auf EM-Teilnahme

Die türkische U21-Nationalmannschaft verlor das Qualifikationsspiel zur UEFA-U21-Europameisterschaft 2025 im Istanbuler Esenler Erok-Stadion mit 0:1 gegen Irland verloren. Mit dieser Niederlage verspielte die U21-Auswahl auch rechnerisch die letzte Chance auf die EM-Teilnahme. In der 84. Minute des Spiels, dessen erste Hälfte mit einem torlosen Unentschieden endete, traf Sam Curtis mit einem Schuss von der rechten Diagonalen innerhalb des Strafraums ins Netz. Vorbereitet wurde der Treffer mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte von Joe Hodge. Die Türkei gastiert am Dienstag (10. September) in San Marino.

Türkei: Bilgin – Yildiz, Baltaci, Saatci (65. Güreler), Altikardes (79. Altunbas), Özcan – Konak (71. Akman), Elmaz, Burcu (62. Önal), Canak (71. Ince) – Hekimoglu