Acechan a La Serena: Barnechea derrotó a Curicó y escolta al puntero de la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22 de julio de 2024

Imagen del artículo:Acechan a La Serena: Barnechea derrotó a Curicó y escolta al puntero de la Primera B

En un deslucido encuentro, Curicó Unido perdió como local por la cuenta mínima 1-0 frente a Barnechea por la fecha 17 de la Primera B. El partido disputado en La Granja acaba en la victoria de los forasteros.

Harol Salgado fue uno de los jugadores destacados en el cuadro visitante, con un par de tiros a portería que hicieron daño al guardameta Luis Santelices. De todas formas, Barnechea no aprovechó las pocas ocasiones claras que tuvo en el primer tiempo.

También hubo una clara antes del final del primer tiempo, con un fuerte disparo de Harol Salgado que con la cabeza la sacó Diego Muñoz, defensa central de Curicó Unido.

Ya en el segundo tiempo, la figura del encuentro, Harol Salgado (88'), marcó el 1-0 del partido tras un buen centro por la izquierda y Salgado que anticipó muy bien a los centrales curicanos.

Con dicho resultado, Barnechea acaba la jornada 17 en el segundo puesto de la Primera B con 30 puntos, mientras que el conjunto curicano sigue en la parte baja de la tabla con 16 unidades.

Ahora, el cuadro local se enfrentará la próxima semana ante Deportes Santa Cruz, específicamente el sábado 27 de julio. Por su parte, la visita se medirá el próximo domingo 28 de julio frente a Deportes Recoleta.