Adrián Martínez anotó con Racing y lleva 7 goles en 7 partidos de Copa Sudamericana | OneFootball

·13 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Adrián Martínez anotó con Racing y lleva 7 goles en 7 partidos de Copa Sudamericana

Volvió al gol «Maravilla». Después de un viernes para el olvido con expulsión incluída en la derrota de Racing ante Gimnasia La Plata por el torneo local, ahora el ex Instituto de Córdoba cortó su escueta sequía de cuatro juegos y marcó el 1 a 0 parcial para la Academia ante Hauchipato por Copa Sudamericana.

Adrián Martínez ya había tenido una situación clara a los 19 minutos del primer tiempo en un contragolpe donde recibió una gran habilitación por parte de Johan Carbonero. Sin embargo, el ariete del equipo de Gustavo Costas reventó el travesaño de los Acereros.

Al rato nomás, a los 32 minutos, volvió a aparecer el mismo tándem. «Maravilla» armó la jugada, fue a buscar la devolución que vino por parte del colombiano, y empujó en la puerta del área chica. Así llegó al séptimo gol en siete partidos para ser el máximo goleador de la presente Copa Sudamericana.