Alcorcón 1-2 Betis B I Final terrorífico en Santo Domingo | OneFootball

Tiralíneas Madrid

·12 de octubre de 2024

Alcorcón 1-2 Betis B I Final terrorífico en Santo Domingo

Imagen del artículo:Alcorcón 1-2 Betis B I Final terrorífico en Santo Domingo

Alcorcón y Betis B disputaban en el estadio municipal de Santo Domingo, la octava jornada de la primera federación con derrota final para los alfareros

El Alcorcón perdía de forma merecida y a la vez cruel, el partido contra el filial del club bético, dejando una imagen bastante pobre, y dejando a los alfareros en los puestos de descenso una jornada más.

Y la cosa empieza a pintar bastante feo para el Alcor, que sigue sin poder ganar, con solo 6 puntos y con golaverage negativo de -2.

Primera parte con dudas

El Alcorcón y el Betis B comenzaban con unos primeros minutos de tanteo sin ninguna ocasión de peligro, pero con acercamientos mas de los visitantes que de los locales. El Alcorcón también empezó avisando con una volea de Manrique que se marchó fuera, y alguna internada de Rafa Llorente que repelía la zaga bética sin mayores apuros.

Pero pasado los 15 minutos de juego, los visitantes empezaron a dominar considerablemente el juego, con 3 acercamientos peligrosos que Ayesa rechazó con algo de problema. Los locales comenzaban así a sembrar varias dudas ya que los béticos comenzaron a asediar con tiros e internadas, pero en el minuto 35, cuándo nadie se lo esperaba, Josiel finalizó una jugada embarullada abriendo así el marcador en favor de los amarillos, y desatar la locura entre los seguidores locales.

Cuándo parecía que el partido podía complicar al Alcor, el gol llegó para aliviar los nervios amarillos y relajar la tensión en Santo Domingo. Con esto llegaríamos al final de la primera mitad con gol en el 35 de Josiel, y con un Alcorcón que sin mucho merecerlo, consiguió adelantarse en el marcador. Pero todavía quedaba mucho para la finalización del partido y podría pasar de todo.

Segunda parte dramática

Comenzaba la segunda mitad con los mismos minutos de tanteo que en la primera parte. Pero el Alcorcón entró mucho mas enchufado en esta segunda parte que su rival, con algunas ocasiones claras como un remate de Navarro que repelían los defensas y una internada de Rafa que parecía ser derribado por el lateral del Betis.

Por su parte los béticos, empezaron poco a poco a aproximarse a la meta local hasta que Reina peinó un córner para lograr el empate, y para más inri, en el minuto 70 el Alcor se quedó con 10 tras la expulsión de Rentero, tras ser el último jugador en parar el ataque bético. Comenzaba a complicarse el partido de forma notable el partido para los locales con ese doble varapalo. Ya sobre la bocina, el atacante verdiblanco marcó el 1-2 para los visitantes, dándole así la victoria a su equipo.

Finalmente acabó el partido con otra debacle alfarera, que deja muy tocado tanto a Pablo Álvarez, como a la plantilla, y a la afición que mostraba su descontento con gritos de directiva dimisión.