Aston Villa remontó ante su público alcanzando Manchester City y Liverpool en lo más alto | OneFootball

·21 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Aston Villa remontó ante su público alcanzando Manchester City y Liverpool en lo más alto

Wolverhampton comenzó ganando en Birmingham pero Aston Villa tuvo un tremendo cierre del partido donde remontó para ganarlo 3 a 1.

Tras su histórico regreso con triunfo a la Champions League, Aston Villa volvió a mostrar chapa de equipo competitivo con gran victoria ante Wolves.

Wolverhampton logró la apertura en 25 minutos y con Matheus Cunha recuperando en la salida para sacar un espectacular remate que superó la estirada del Dibu, besó el poste e infló la red.

Aston VilLa acusó recibo y le costó recomponerse, sin lograr imponer condiciones ante un rival intenso y lúcido.

Pero cuando parecía que los Villanos se quedaban sin  combustible, Ollie Watkins los metió en partido con toda su capacidad goleadora, definiendo tras meterse al área cuando faltaban quince para el final.

El empate renovó al VilLa, que logró remontar en 88 minutos con una jugada de sello propio: Tielamans levantó el centro tras jugar por bajo un tiro de esquina, y Erzi Konsa lo mandó a guardar por poste opuesto.

La frutilla del postre llegó en el cuarto minuto adicionado, con Jhon Durán empujando bajo el arco al 3-1 fnal.

Aston Villa cerrará el sábado líder junto a Manchester City y Liverpool, aunque cualquier resultado entre el City y Arsenal lo bajará de la posición de privilegio.