Atlas se mantiene invicto y vence al Puebla con doblete del 'Mudo' Aguirre | OneFootball

POSTA DEPORTES

·19 de julio de 2024

Atlas se mantiene invicto y vence al Puebla con doblete del 'Mudo' Aguirre

Imagen del artículo:Atlas se mantiene invicto y vence al Puebla con doblete del 'Mudo' Aguirre

PUEBLA, Puebla.- Aunque terminó el partido pidiendo la hora y sufriendo de más, el Atlas logró su segundo triunfo en el Apertura 2024,  1-2 sobre el Puebla, con lo que momentáneamente se coloca en la segunda posición de la tabla.

Eduardo “Mudo” Aguirre hizo doblete para encaminar a los rojinegros a la victoria. Además, los Zorros se mantienen como uno de los equipos invictos en lo que va del torneo de la Liga MX, lo cual es un avance para el equipo dirigido por Beñat San José.

Por su parte, los dirigidos por el “Chepo” de la Torre cayeron hasta la posición 11 de la tabla, tras sumar su tercer juego sin poder ganar de manera consecutiva su segunda derrota en la campaña.

El primer gol del “Mudo” Aguirre cayó al minuto 9, después de un saque de manos largo y un par de cabezazos dentro del área poblana, que terminaron en gol del rojinegro. Luego, al minuto 23, Aguirre marcó su doblete en otra jugada parada, ahora en tiro de esquina tras convertir en gol un rebote dentro del área. La jugada fue revisada por el VAR, que validó la anotación del Atlas.

Pero para la segunda parte, los rojinegros bajaron la intensidad y le permitieron al Puebla buscar por lo menos la igualada, lo cual estuvieron cerca d lograr, luego de que Lucas Cavallini marcó el 1-2, apenas regresando al segundo tiempo, con lo que fue además del cuarto gol del canadiense en el Apertura 2024.

Cavallini tuvo que salir de cambio por lesión, en su lugar entró Santiago Ormeño, quien también tuvo sus oportunidades, sin poder concretar alguna.

El drama se presentó a los 64 minutos cuando el joven Víctor Ríos salió del campo directo al hospital por un fuerte golpe en la cabeza.

Al final, Atlas aguantó la victoria y se llevó tres puntos importantes del Cuauhtémoc, justo antes del parón por el arranque de la Leagues Cup.