Atlas FC

·15 de septiembre de 2024

Rojinegras Sub-19 se imponen a Rayadas

Imagen del artículo:Rojinegras Sub-19 se imponen a Rayadas

Las Académicas Sub-19 impusieron su localía este domingo primero de septiembre a las 9:00 horas en la Academia AGA, donde recibieron a Rayadas y se llevaron el triunfo con un marcador de dos a cero.

Las Rojinegras saltaron al campo de la Academia AGA con la firme intención de sumar puntos. Durante el primer tiempo, mantuvieron la posesión del balón, buscando anotar en la portería de las regiomontanas. El primer gol del encuentro fue obra de Ashleen Carrillo al minuto 41, sellando así la ventaja para La Furia al término de la primera mitad.

En la segunda parte, las Rojinegras continuaron mostrando la intensidad que las caracteriza, intentando ampliar la diferencia con constantes llegadas al área rival. Finalmente, en el último minuto del encuentro, Stephanie Gutiérrez anotó el segundo tanto del día, asegurando la victoria para las Académicas.

El próximo partido de Atlas FC Femenil Sub-19 será recibiendo a Tigres Femenil Sub-19 en la Academia AGA el domingo 8 de septiembre a las 9:00 horas.