Brighton, con Pervis Estupiñán a la variante, se lleva el empate contra Arsenal | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·31 de agosto de 2024

Brighton, con Pervis Estupiñán a la variante, se lleva el empate contra Arsenal

Imagen del artículo:Brighton, con Pervis Estupiñán a la variante, se lleva el empate contra Arsenal

El Brighton, con la presencia del lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán al cambio, se llevó el empate 1-1 frente al Arsenal, este sábado en el arranque de la tercera jornada de la Premier League.

Estupiñán, que entre semana regresó tras varios meses ausente por lesión, ingresó a los 72 minutos para potenciar el trabajo por su sector luego de que las 'Gaviotas' consiguieran la igualdad. El lateral gana minutos para sumarse a la Tricolor.

Kai Havertz (38') adelantó a los locales al entrar sin marca y definir con toque por arriba del portero, pero Joao Pedro (58') puso el empate al estar atento a un rebote del guardameta.

El conjunto londinense se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Declan Rice (49') por doble amarilla. Una situación que complicó su plan de partido en el complemento.

Ambos equipos se mantienen invictos y con 7 puntos, pero por mejor gol diferencia el Brighton de momento es líder del torneo. Los blanquiazules recibirán al Ipswich en la cuarta fecha.